Ugeniy
Старожил форума
Тогда мы вне конкуренцииНадо пересчитать на км/матрос.
Тогда мы вне конкуренцииНадо пересчитать на км/матрос.
Да уж! Восхищаюсь! Вот это работа. А я тут со своими лыжами погнутыми да лопастями винтовЗадание выполнено на «пять»! Сегодня мы, экипаж АСБЛ «Невская застава», вместе с коллегами на теплоходах «С. Кладько» и «Александр Островский» успешно завели состав с разводным пролётом нового Смоленского моста!
Особые поздравления капитану Роману (ник «Капитан Ром») с т/х «С. Кладько» и всей команде «Александра Островского»! Наша смена была новичком в таком деле, но благодаря отличному инструктажу мы справились безупречно. Гордимся общей работой!
Видео пришлось вставить на своей странице https://m.vk.com/video14302958_456239315?list=9dd89f383f2ae22988
Суровые Питерские моряки.Задание выполнено на «пять»! Сегодня мы, экипаж АСБЛ «Невская застава», вместе с коллегами на теплоходах «С. Кладько» и «Александр Островский» успешно завели состав с разводным пролётом нового Смоленского моста!
Особые поздравления капитану Роману (ник «Капитан Ром») с т/х «С. Кладько» и всей команде «Александра Островского»! Наша смена была новичком в таком деле, но благодаря отличному инструктажу мы справились безупречно. Гордимся общей работой!
Видео пришлось вставить на своей странице https://m.vk.com/video14302958_456239315?list=9dd89f383f2ae22988
Отличная работа!Добавлю фоток!
И текста бы немного добавить.Добавлю фоток
Самая большая проблема была в наличии огромного количества РУКОВОДИТЕЛЕЙ! Около 150 человек. Все с радиостанциями. И все считают необходимым в них говорить! Поэтому нам с Андреем (андрей-master) пришлось работать интуитивно, практически молча.И текста бы немного добавить.
Ну там про трудности всякие, как их преодолевать…
Я, например, мосты не часто устанавливаю, мне интересно![]()
Тяжело работать со 150 командирами сделать все на 5+Самая большая проблема была в наличии огромного количества РУКОВОДИТЕЛЕЙ! Около 150 человек. Все с радиостанциями. И все считают необходимым в них говорить! Поэтому нам с Андреем (андрей-master) пришлось работать интуитивно, практически молча.
а давайте, в следующий раз! ну, это же не последний случай, когда вот это всё? расталкивание пароходами различных препятствий и их преодоление с различным грузом?Самая большая проблема была в наличии огромного количества РУКОВОДИТЕЛЕЙ! Около 150 человек. Все с радиостанциями. И все считают необходимым в них говорить! Поэтому нам с Андреем (андрей-master) пришлось работать интуитивно, практически молча.
Тяжело работать со 150 командирами сделать все на 5+
Регламент радиопереговоров- Это целая наука! Раньше вдалбливали в голову всем судоводителям, в том числе и маломерных судов! Очень понравились радиопереговоры на свирских шлюзах и особенно на ББК, встречают как родных.... Видимо старая ШКОЛА!Нет, привыкаешь с годами. В основном работаешь молча — голова и руки действуют как суперкомпьютер. Всё приходит с опытом. Думать, как правило, нет времени, да и это опасно. Ошибки стоят дорого!
А радиообмен в эфире — это просто ужас. Ушли в небытие традиции, уважение, приличия... Хоть я и сам любитель маломерного флота, но их, и мои коллеги называем «лодочниками». В наше время можно купить все.