андрей-master
Старожил форума
Это только начало. Многое мог бы снять но при движении и маневрировании руки всегда заняты.Впечатляюще!
Это только начало. Многое мог бы снять но при движении и маневрировании руки всегда заняты.Впечатляюще!
Как плавило не только руки , но и мысли.Это только начало. Многое мог бы снять но при движении и маневрировании руки всегда заняты.
Ну ничего, посмотрим по телевизору!)Это только начало. Многое мог бы снять но при движении и маневрировании руки всегда заняты.
Голова мысли кипят. Только не от судовождения а от глупых на.... Которые носят погоны капитана Морского порта. Но сидят в кресле ДПР ни дня не работая на судах. Заходя в офис все генералы в погонах и думаю японамать . Сам всегда стесняюсь их носить хотя их заслужил честно работая в море и на речке много лет.Как плавило не только руки , но и мысли.
Ну а куда денешься, начальник.Голова мысли кипят. Только не от судовождения а от глупых на.... Которые носят погоны капитана Морского порта. Но сидят в кресле ст.ДПР.
Я не про начальников а про глупые головы. Проработав много лет на пассажирских судах научился общаться и с дураками.Ну а куда денешься, начальник.
И я по них же, просто не правильно выразился.Я не про начальников а про глупые головы. Проработав много лет на пассажирских судах научился общаться и с дураками.
ВотГде-то прочитал, ледокол "Нарвская застава" к вам присоединился. Систершип? )
Недавно по России показывали как «Невская застава» вокруг Авроры лёд обкалывала. Андрея тоже показали.Ну ничего, посмотрим по телевизору!)
Андрей - мы тебя видим...
В эту ночь провел весь караван через все мосты вверх. Ледоколы морские не могли пройти. Не раз пришлось окалывать. Все на максимальных оборотах, на минимальных расстояниях между бортами . Все прошло суперр.