Какая толщина днища корпуса под баками?По топливу получилось пока 2,2 тонны
Интересно. Экономичный круизер для дальних походов получится.Убрал все парусное вооружение, увеличил рубку,
О! Девятый Брюс на форуме!Начал строить в октябре 2022 года. Сейчас на стадии завершения сборки корпуса.
Я воодущевился проектами FPBИнтересно. Экономичный круизер для дальних походов получится.
Будет ли какой-то фальшкиль с балластом?Проект я немного изменил и согласовал с Брюсом все изменения.
По проекту. Сейчас точно не помню 5 или 6 мм, борта 4 мм. Попозже карты раскроя глянуКакая толщина днища корпуса под баками?
Да, Брюс разрешил его укоротить в два раза до 0,5 метра. Балласт будет по проекту за минусом массы второго двигателя.Будет ли какой-то фальшкиль с балластом?
Стало очень модно, поставить на яхтенный корпус траулерную рубку.Я воодущевился проектами FPB
Рубка да, тоже стальная, она не сильно выше родной рубки, учитывая отсутствие мачты и нагрузок передающихся через парус думаю ничего особо не измениться. Я видел фото у Брюса этого проекта с двухметровой будкой и парусным вооружением.Стало очень модно, поставить на яхтенный корпус траулерную рубку.
Ходить будет точно лучше, чем наши чисто-траулеры.
Только алюминиевые они все. Но в наших реалиях, и сталь норм. Как минимум, дешевле. Хотя, цех, площадка отличная у вас. С таким цехом можно было и на алюминий размахнуться.
Рубка тоже стальная будет?
Киль 6 мм, все днище и радиусные скулы 5 мм, борта палуба рубка 4 ммКакая толщина днища корпуса под баками?
В моем проекте TY43 по первоначальному проекту инспекционных люков не было, как и перегородок. Хорошо, что сделал, т.к. без них монтаж заборной арматуры сильно затруднен, да и вообще они нужны для чистки баков. Вентиляция 19 мм, т.к.не успеет воздух выйти заправке с колонки, нужны специальные поглощающие запах фильтры, иначе будет постоянный запах, особенно в жаркую погоду. Топливопроводы медная трубка, заливной шланг резиновый специальный для дизельного топлива, Ветус. Желательно ставит расходный бак, в теме про строительство Малой Лисы подробно описана конструкция топливной системы, желательно посмотреть. Обязателен байпас между баками с кранами и компенсационной вставкой.Первый вопрос у меня по топливной системе. Баки вроде спроектированы по заветам Калдера, материал думаю нержавейка 3 мм. По конструкции баков так и не понял нужны смотровые люки или нет, у Брюса их нет. Топливозоборник думаю обычный грузовиковый подобрать. Вентиляция 10 мм? Заливную горловину купил 50 мм.
какие должны быть топливопроводы? Медная трубка? Стальная трубка? Шланг иноземный? Дальше топливный фильтр Racor один оставить достаточно?
Спасибо, пока еще не могу дочитать Diesel DuckВ моем проекте TY43 по первоначальному проекту инспекционных люков не было, как и перегородок. Хорошо, что сделал, т.к. без них монтаж заборной арматуры сильно затруднен, да и вообще они нужны для чистки баков. Вентиляция 19 мм, т.к.не успеет воздух выйти заправке с колонки, нужны специальные поглощающие запах фильтры, иначе будет постоянный запах, особенно в жаркую погоду. Топливопроводы медная трубка, заливной шланг резиновый специальный для дизельного топлива, Ветус. Желательно ставит расходный бак, в теме про строительство Малой Лисы подробно описана конструкция топливной системы, желательно посмотреть. Обязателен байпас между баками с кранами и компенсационной вставкой.
Добрый день! Смотровые люки обязательно- мой опыт здесьПервый вопрос у меня по топливной системе. Баки вроде спроектированы по заветам Калдера, материал думаю нержавейка 3 мм. По конструкции баков так и не понял нужны смотровые люки или нет, у Брюса их нет. Топливозоборник думаю обычный грузовиковый подобрать. Вентиляция 10 мм? Заливную горловину купил 50 мм.
какие должны быть топливопроводы? Медная трубка? Стальная трубка? Шланг иноземный? Дальше топливный фильтр Racor один оставить достаточно?
Топлипроводы проложили так, что бы не повредить. Фильтр в вентиляцию топливного бака. Все, что касалось топлива, только из специального Ветусовского шланга, я думаю сейчас есть аналоги подешевле и по качеству не хуже. Медная трубка диаметр 10 мм наружный, 8 внутренний, ей же делали и гидравлику.Спасибо, пока еще не могу дочитать Diesel Duckобязательно все темы прочитаю.
Почему медная, а не стальная? Нет риска ее повредить неловким движением в ходе эксплуатации, медь всетаки мягкая. Какого диамера трубка и какой толщины стенки трубки? И фильтр поглощающий запах ставиться я так понимаю в вентиляцию? Вентиляция получается если 19 мм то полиамидной трубкой уже не обойтись.