На гидравлику разве не специальная бесшовная труба с толстой стенкой? И 8 мм внутренее сечение не маловато? Даже на грузовиках спецтребка бесшовная из нержи диаметр 15 мм стенка вроде 2 ммТоплипроводы проложили так, что бы не повредить. Фильтр в вентиляцию топливного бака. Все, что касалось топлива, только из специального Ветусовского шланга, я думаю сейчас есть аналоги подешевле и по качеству не хуже. Медная трубка диаметр 10 мм наружный, 8 внутренний, ей же делали и гидравлику.
Это бесшовная трубка, взята по расчетам Ветуса. Под нее большинство рулевых машинок и гидроцилиндров Ветус рассчитано, следующий диаметр уже 15 мм. На грузовиках, как мне кажется, в гидросистеме давление сильно больше.На гидравлику разве не специальная бесшовная труба с толстой стенкой? И 8 мм внутренее сечение не маловато? Даже на грузовиках спецтребка бесшовная из нержи диаметр 15 мм стенка вроде 2 мм
Я почему спросил - для ДТ не делайте вкладной бак, делайте встроенный. И объем больше и работы меньше. И одни плюсы.По проекту. Сейчас точно не помню 5 или 6 мм, борта 4 мм. Попозже карты раскроя гляну
Спасибо. У меня еще проблема в том, что у меня сразу над баками пол и частично они закрываются тем, что устанавливается сверху, буду думать как сделать это все разборнымДобрый день! Смотровые люки обязательно- мой опыт здесь
Вполне возможно гозовиковые трубки действительно под большое давлениеЭто бесшовная трубка, взята по расчетам Ветуса. Под нее большинство рулевых машинок и гидроцилиндров Ветус рассчитано, следующий диаметр уже 15 мм. На грузовиках, как мне кажется, в гидросистеме давление сильно больше.
Это обычное дело, типа как эскиз.Почемуто правда показан бак от какогото другого проекта.
у меня там для встроенного бака можно использовать только днище и радиусные скулы, в шпангоутах всеравно усиления. Надо конечно подуматьЯ почему спросил - для ДТ не делайте вкладной бак, делайте встроенный. И объем больше и работы меньше. И одни плюсы.
Основная обычная мысль: А что если я пробью встроенный бак?!у меня там для встроенного бака можно использовать только днище и радиусные скулы, в шпангоутах всеравно усиления. Надо конечно подумать
Тоесть даже две не делать перегородки? У Калдера написано каждые 0,75 метра вроде не более должна быть перегородкаЭто обычное дело, типа как эскиз.
Не делайте переборок в баке - не нужны.
Все их делают для ограничения свободной поверхности, что она вредит остойчивости, но бездоказательно.
В реалии по расчету до 2 м2 свободная поверхность на остойчивости никак не сказывается.
Сразу остается одна горловина на бак.
Вообще днище както не хочется пробивать с любым бакомОсновная обычная мысль: А что если я пробью встроенный бак?!
Но сравните последствия: А что если пробьется днище в том же месте, но в случае вкладного бака?!
Вкладные баки для ДТ это ошибка (и моя тоже).
Вот-вот, я знал что Вы это напишите, поэтому и написал вышеспокойнее
На герметичность все равно что проверятьна герметичность проверить можно
Это расчетная величина.Тоесть даже две не делать перегородки? У Калдера написано каждые 0,75 метра вроде не более должна быть перегородка
НетВопрос всетаки коррозия их не сьест изнутри?
Да, просто покрасьте изнутри.Достататочно 5 мм?
Но вода и фекальные - тут ничего не поделаешь должны быть вкладными.Вкладные баки
А краска под воздействием солярки не начнет разрушаться и забивать фильтры?Нет
Да, просто покрасьте изнутри.