Дмитрий Краснодар
Новичок
А у вас лодка без кренов будет ходить?Может тогда типа полумесяца сидалище надо делать, хотя мож я что то не разглядел
Не, ширина сидушки не такая большая, чтоб ее делать "с крыльями".А у вас лодка без кренов будет ходить?Может тогда типа полумесяца сидалище надо делать, хотя мож я что то не разглядел
Такой итог лучше подвести при спуске на воду.Если провести анализ трудозатрат, по каким статьям основные отклонения по времени ?
Про организацию работ стоить говорить с точки зрения управления.Тут интерес "шкурный" так сказать).
По итогам работы с катером в 2023 и в 2024 году пробовал планировать время работ и потом сравнивать с фактом полученных трудозатрат. По итогу работы переехали в 2025-й год, в том числе из-за смены концепции изготовления/финализации отдельных узлов.
Собственно интересно: что с учетом полученного опыта за год, Вы оптимизировали в организации работ.
В телеге публичный чат пока закрыли, только личка.Чтото ума не хватает зайти в телеграм чат.Как найти вас?
А видео где-то кроме ютуба, есть?В телеге публичный чат пока закрыли, только личка.
@bce6ydet
Дзен есть.А видео где-то кроме ютуба, есть?
Может, пора свой сайт завести?
имхо,Дзен есть.
Пока руки до видео монтажа не доходят, но надо себя в них, руки, положить.
Посмотреть вложение 145711Посмотреть вложение 145712
Очень много времени занимает чпу резка.
Первоначальный план, где вроде как кидаешь с утра фанеру, а к вечеру все готово, несколько провалился - все съезжает, и весь лист в труху. Надо постоянно за резкой смотреть. Да и склейка оказалась достаточно трудоемкой...
А в планах ещё много резки...
Пока пришло понимание, что его некуда воткнуть.Ветрорулевой у вас какой будет?
Мне казалось на дальнобойной парусной лодке, это то, ради чего всё остальное можно выткнутьего некуда воткнуть.
Сбалансировать пустую то лодку не каждому удается, а уж нагруженную припасами, с пассажирами, дальнобойную и подавно.отлично друг друга балансируют.