Дмитрий Краснодар
Новичок
Почему должны возникнуть трудности?С этого надо начинать, а то так и сгниёт на верфях, не покорив даже Маркизову лужу![]()
Почему должны возникнуть трудности?С этого надо начинать, а то так и сгниёт на верфях, не покорив даже Маркизову лужу![]()
А Вы регистрировали когда-нибудь самострой?Почему должны возникнуть трудности?
К семи человекам ещё провизии не забудьте добавить из расчёта минимум 50кг в месяц (с объёмом порядка 0.15-0.2 куба). И про пресную воду стоит помнить, на такую ораву это 20 л в день.Посмотреть вложение 144030
Ну и людей раскидал по корпусу, чтоб для себя понять, на сколько тесно получиться. Вроде, жить можно
Я думаю, семь человек, это для коротких покатушек на день. В дальнем походе тесно будет.К семи человекам ещё провизии не забудьте добавить из расчёта минимум 50кг в месяц (с объёмом порядка 0.15-0.2 куба). И про пресную воду стоит помнить, на такую ораву это 20 л в день.
В таком гареме тесно не бывает.Я думаю, семь человек, это для коротких покатушек на день. В дальнем походе тесно будет.
Рассчитываем на 4 спальных места (можно выжать ещё пятое, если стол опускать). Но для похода 4 человека для этой лодки предел.
Да, в СПб именно такие же делают. 5 ферм 8 метров, шаг сделал поменьше - 10, а высота по стенам 4 метра, 6 в коньке.Фермы шириной 8м по наружной, 5 штук это длина 12м? Ангар 8х12?
Недавно у нас здесь взял набор ферм шириной 10м 5 ферм, то есть 10х12м. Получилось ~220тр в безнале без НДС с доставкой. Варят в Тульской области.
Посмотреть вложение 144260
Да регистрировал.Конечно нас не очень любят, но подложил договор купли продажи (по их же просьбе) и алга,причем без подмасливаний. Но это было в 2012 году.А Вы регистрировали когда-нибудь самострой?
Может на подвесе надо штурманское сделать .Посмотреть вложение 144027Посмотреть вложение 144028
Все прикидывал, прикидывал. Чтоб уместить в гробике человека, не шибко стесняя его, придется сделать такое штурманское место перед ним.
"Параметрическая мебель"![]()