larion
Старожил форума
Потому что я могупереключаемся на вторую. А собсно почему легла первая
Я стал частенько замечать за собой пресловутый "человеческий фактор"
Потому что я могупереключаемся на вторую. А собсно почему легла первая
пока не лягутесть инверторы ... которые умеют все
Ну так вот их и надо двапока не лягут
А пакетный переключатель положить можно разве что ударом молотка, да и то постараться придется.
Контролер солнечный мимо все выключателей прямо на АКБ?.
И кстати тут пойдумалось, а контролёр солнечных от аккума отключать вообще низзя, че там пакетник на щёлкает...
Вообще обычно в мурзилке все именно так расписано, причём как правило указывается что аккумы должны быть подключены к контроллеру до подключения сб,Контролер солнечный мимо все выключателей прямо на АКБ?
Это хороший вопрос, потому и говорю про инверторы, потому как они там у себя в голове сами согласуют перемену, постоянку, ток от солнечных и пр.Но одну из групп?
Что будет с контролером солнечных когда включится зарядка от генератора 24 или от зарядника 220/24 ?
Да, ничего не будет. Мало того вы можете параллельно и генератор и зарядное тоже включать.Контролер солнечный мимо все выключателей прямо на АКБ?
Но одну из групп?
Что будет с контролером солнечных когда включится зарядка от генератора 24 или от зарядника 220/24 ?
Я думаю у этих трех зарядных приборов, у каждого свой режим заряда.Да, ничего не будет. Мало того вы можете параллельно и генератор и зарядное тоже включать.
А для одновременной зарядки групп от генератора - можно использовать батарейный разделитель типа УРА, а для выбора источника 24В потребителям уже использовать пакетники или любой удобный переключатель.
Я так понимаю это для систем со стартовыми батареями.разделитель типа УРА
У тебя одна сеть 24В и к ней с помощью пакетиков подключается любая группа АКБ или все вместе, зарядное устройство, генератор гд, контроллер с.б... Просто это без всякой автоматики.Я так понимаю это для систем со стартовыми батареями.
У меня нет стартовой батареи т.к. пуск у двигателя без электричества.
Мне нужно две группы АКБ: основная и резервная. К резервной не должна быть подключена нагрузка пока я её не включу по какой-то причине.
Шо это такое
Рука дрожжит...Шо это такоея не понял .. надеюсь не венерическое
Да.У тебя одна сеть 24В и к ней с помощью пакетиков подключается любая группа АКБ
Нет. Либо одна, либо другая.или все вместе
Да. Автоматика смущает. Готов ходить щёлкать пакетниками.Просто это без всякой автоматики.
А какая разница - стартовая и сервисная или две сервисных? У меня как раз 2 группы и стартер может работать из любой или одновременно с обоих. Просто одна группа постоянно используется, а вторая в резерве.Я так понимаю это для систем со стартовыми батареями.
У меня нет стартовой батареи т.к. пуск у двигателя без электричества.
Мне нужно две группы АКБ: основная и резервная. К резервной не должна быть подключена нагрузка пока я её не включу по какой-то причине.
Видимо я не понимаю работу этого УРА.А какая разница - стартовая и сервисная или две сервисных? У меня как раз 2 группы и стартер может работать из любой или одновременно с обоих. Просто одна группа постоянно используется, а вторая в резерве.
Вам нужно иметь возможность одновременно их заряжать от генератора, для этого и ставят УРА. И потом уже вы выбираете какую группу использовать.
Заряжать от генератора или от Зу можно сразу обе АКБ, затем резервную отключать. Я так делаю постоянно.Да.
Нет. Либо одна, либо другая.
Да. Автоматика смущает. Готов ходить щёлкать пакетниками.
Сейчас мне не понятно как эти две раздельные группы АКБ заряжать одновременно каким-то одним из устройств заряда. Их три: генератор, зарядник от 220, солнечные панели (их правда пока нет, но будем считать что есть)
Сейчас мне не понятно как эти две раздельные группы АКБ заряжать одновременно каким-то одним из устройств заряда. Их три: генератор, зарядник от 220, солнечные панели (их правда пока нет, но будем считать что есть)
Нет, УРА работает только на зарядку в одну сторону, как диоды. Требуется зарядка - реле включит ее подачу. Между собой группы не соединяются.Видимо я не понимаю работу этого УРА.
По описанию оно автоматически подключает или разъединяет два АКБ как для зарядки, так и для нагрузки. Таким образом, в моём понимании, два АКБ соединенных через УРА это не две группы, это одна группа, в которой резервный АКБ подключается к нагрузке не контролируемо с моей стороны (сел основной, автоматически подключился второй)
Или нет?
Не так, зарядка идет к обоим группам, если одна вышла из строя, то зарядка идет на вторуюРезервные на случай если основная группа вышла из строя (залиты, закорочены, лопнули...)
В таком варианте не получится быстро восстановить систему. Ведь зарядка подключена через первую группу. Значит надо залезать и перекомутировать эту систему .. отделять резервную группу прежде чем её начать пользоваться.
Ну я и ставлю .. не такие конкретно, а пакетные переключатели на 4 позиции .. на 24вольт/150 ампер.У всех работает хорошо.![]()
Купить устройства развязки аккумуляторов (ура) | ЭНЕРГОМАШ
Предназначены для автоматического подключения/отключения дополнительной АКБ к бортовой сети автомобиля и развязки ее с основной. УРА обеспечивает автономный режим...12v.ru
Есть еще диодные разделители использующие Agrofet и они не дают просадки напряжения - у меня такие стоит. https://yandex.ru/video/preview/17721658732545686040
Я бы поставил пару таких переключателей - один на выбор группы АКБ, а второй после уже на выбор АКБ или Трансформатор. Только совсем дешевые не нужно брать - сгорят
Посмотреть вложение 152316
СуперНу я и ставлю .. не такие конкретно, а пакетные переключатели на 4 позиции .. на 24вольт/150 ампер.