larion
Старожил форума
Сегодня пыхтел, страдал, моментами радовался, сопротивлялся окружающему миру, соседям, нестыковкам отверстий, советам друзей, неточностям самодеятельной токарки, уставшим, но всё ещё грозным взглядам моего друга, соратника и по совместительству жены .. в общем наконец-то поставил мачты.
Предполагалась только примерка, но обстоятельства непреодолимой силы подсказали, что это рабочая установка, то есть поставил и дорабатывать напильником буду по ходу.
Постановка мачт для меня переломный момент в стройке. Можно сказать второе дыхание, после шести лет не слишком успешного по продвижению, самостоятельного ковыряния внутренностей лодки.
пс. Фото специально издалека, что бы не видно было где ещё напильником дорабатывать.
"Лосось" приобретенный в 2018 году перестрой/недострой из СТБ-150.
Изначально это судно 1952 года немецкой постройки, верфь Росслау.
Предполагалась только примерка, но обстоятельства непреодолимой силы подсказали, что это рабочая установка, то есть поставил и дорабатывать напильником буду по ходу.
Постановка мачт для меня переломный момент в стройке. Можно сказать второе дыхание, после шести лет не слишком успешного по продвижению, самостоятельного ковыряния внутренностей лодки.
пс. Фото специально издалека, что бы не видно было где ещё напильником дорабатывать.
"Лосось" приобретенный в 2018 году перестрой/недострой из СТБ-150.
Изначально это судно 1952 года немецкой постройки, верфь Росслау.