Пеноплекс со стеклотканьюКарбонат с пеной?
На этих поплавках. L/B ходовое. Доски в других размерениях, а-ля плашкоуты.А вроде кат удобно:
Бальза тож самое) Долговато и нудновато.Пеноплекс со стеклотканью
Такой штукой на подобие интересовался. Расскажу для чего. Если установить на корме две штуки по бортам того же МСП. И имея опыт работой с ВРК можно двигаться по мелководью или в стесненных условиях по габаритам и безопасно управлять . Кормой вперед лучше видно, если установить камеры можно и вперед, все зависит от опыта.Фишка намбер ту. Мотор? Грезился длинноногий триммер, по-азиатски. Беглый экскурс показал всю глубину незнания... Штырлиц был близок к провалу. А есть, есть, берите, пожалуйста!
Вот это чудо.
![]()
Моторы из косилок-тримеров появлялись в 90-х во Владике , когда начали массово тащить всякое железо со свалок.Бальза тож самое) Долговато и нудновато.
закладные под аутригера, имха, в бальзу проще.
Эта крутится на 360. Что характерно - в определенных углах работает откидка, за их пределами ( на глаз - градусов 120) предусмотрена вполне удобоваримая передача упора без приключений.Точнее ногу оставить старую двигатель заменить.
Есть такое. Голова-то то трима. Но можно, без напряга, поставить и электро, на эту ногу.У него проблема - очень высокие обороты , а на малых нет совсем момента.
Ну дять, я почти всё это видел же, прежде, чем впал в маразм шизу)))Если не впадать в "самоананизм"
Такая ... у меня есть, правда до воды так и не дошла. Рекомендовал бы проверить уплотнения, у меня в этом редукторе было нечто, отдалённо напоминающее резиновые колечки.И да, на шплинт, которым пофикшен винт, по первости возникли, последовательно, улыбка и изжога. А ведь, узкопленочные, однако, думали, что делали. Редуктор, видимо, очень нежный. Всё правильно.