С Днём Комсомола!

nikolaich

Старожил форума
С Днём Комсомола!
den-komsomola0012.jpg

Добрый праздник был, как сейчас помню, домой шел, пальто не застегивал, что б значек видно было! С таким значком, тогда взрослым считали! После армии даже в партию вступал, кандидатом был, а как парт билет получать, она сцуко развалилась! Больше никуда не вступаю! Но комсомольский билет, у меня, до сих пор имеется! Мало ли что :D :D :D

Я три месяца пробыл комсомольцем,ито для того чтоб в загранку пустили.Не пустили :)
Меня в пионеры то в 5 или 6 классе только приняли
Вот видишь, стажа не хватило! У нас, без парт билета, проблемно на штурмана было продипломироваться, ну а место получить, совсем не возможно. ССРЗ им 40 лет октября.

Вот видишь, стажа не хватило! У нас, без парт билета, проблемно на штурмана было продипломироваться, ну а место получить, совсем не возможно. ССРЗ им 40 лет октября.
А я тоже в партию вступал, в Совтрансавто собирался работать, а там только так!)))))

- Борьба ведется, - согласился старпом, - но вода не откачивается, поскольку имевшаяся на борту корабельная помпа переделана в аппарат для самогоноварения, а брезентовые шланги порезаны на рукавицы. С течью боремся посредством затыкания.

- Что используете в качестве затыкательного материала?

- В качестве затыкательного материала используем живую силу, то есть нашу прекрасную молодежь.

- Ну, и как?

- В прошлом наша прекрасная молодежь представляла собой прекрасный затыкательный материал и с энтузиазмом затыкала собою все дырки. Теперь же, когда ее посылают затыкать, она ответно посылает...

- Понятно, - прервал капитан, - а что у нас в машинном отделении происходит
В.Войнович «Сказка о пароходе»

Добрый праздник был, как сейчас помню, домой шел, пальто не застегивал, что б значек видно было! С таким значком, тогда взрослым считали! После армии даже в партию вступал, кандидатом был, а как парт билет получать, она сцуко развалилась! Больше никуда не вступаю! Но комсомольский билет, у меня, до сих пор имеется! Мало ли что
Обидно конечно ;) Значки я думаю у многих остались)

Пользователи онлайн

Верх