Какой то сентиментальный стал. Даже слезу пустил. Хорошее было время.
ну как же без ложки дегтя! И праздник америкосовский!Есть нормальные , вечно-актуальные Праздники.
![]()
Всемирный день психического здоровья — Википедия
ru.wikipedia.org
О каких таких значках коммунистических речь? В КПСС не было членских нагрудных знаков. Разве что в компартии Гондураса, но тут не могу судить.Да хербысней викикедией.
Как обьяснить, что 35 млн. коммунистов , не знаю сколько комсомольцев - выкинули нах. свои значки и билеты.
Давайте, как то без хамства обойдемся.ну и чего комсомольского "дурака включать"?
давай! я был членом ВЛКСМ. Отец коммунист и капитан. Расскажите нам о нас плохихну и чего комсомольского "дурака включать"?
У комсомольцев - значки и билеты, у типа "коммунистов" билеты.
Куда они все моментально испарились? куда ..мля?
тоскуют по по этой секте - те, кто был у этой кормушки .
Особенно - "освобождённые" активисты.
На заводе. Зарплата - за которую не надо вь..бывать на производстве , а просто пи...деть на собраниях , и сношать мозг , тем кто впахивает, в две смены .
Могу подробнее рассказать про этих моральных уродов...и в институте , и на заводе.
Хотите?
![]()
Я работал вторым секретарём на АЗЛК. Незабываемые были времена.давай! я был членом ВЛКСМ. Отец коммунист и капитан. Расскажите нам о нас плохих
Эта речь коммерсанта, который все меряет только деньгами.ну и чего комсомольского "дурака включать"?
У комсомольцев - значки и билеты, у типа "коммунистов" билеты.
Куда они все моментально испарились? куда ..мля?
тоскуют по по этой секте - те, кто был у этой кормушки .
Особенно - "освобождённые" активисты.
На заводе. Зарплата - за которую не надо вь..бывать на производстве , а просто пи...деть на собраниях , и сношать мозг , тем кто впахивает, в две смены .
Могу подробнее рассказать про этих моральных уродов...и в институте , и на заводе.
Хотите?
![]()
Не "давай" а "давайте" для начала .давай! я был членом ВЛКСМ. Отец коммунист и капитан. Расскажите нам о нас плохих