С Днем комсомола!

• Автор темы Автор темы nikolaich
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolaich

Старожил форума
"Это юность моя, это дружба моя,
С ним так много дорог я прошёл.
Это память моя, это вера моя –
Комсомол, комсомол, комсомол!".

c1de218f2fe718e8e6c8f4cf1a3caf02.jpg

Про то, что Википедия — ангажированное русофобское г*вно я уже говорил. А про то что её дни сочтены — нет.

Анонсированная Маском Грокипедия легко может отправить в нокаут левацкий междусобойчик. Хотя это не новый продукт, и из инновационного там только ИИ. А вот подход к источникам другой - там нейросетка анализирует весь интернет, а не только тот, которым нравится анонимным редакторам.

Так что нам остаётся лишь смотреть, как Википедия тонет в болоте своего вранья () и ждать некролога онлайн-энциклопедии в новостях.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/73440

Так сейчас обсуждают Википедия на многих ресурсах.

Да хербысней викикедией.
Как обьяснить, что 35 млн. коммунистов , не знаю сколько комсомольцев - выкинули нах. свои значки и билеты. и ринулись ВСЕ пи....дить кто чего сторожил, и рубить бабло , в меру своих комсомольских связей и психиатрических возможностей?
:)
никто не ушел в подпольные ячейки, не вывешивал красные флаги на трубах ТЭЦ по ночам...
Всё все дружно свалили на одного морально-неустойчивого ставропольского комбайнёра.

Да хербысней викикедией.
Как обьяснить, что 35 млн. коммунистов , не знаю сколько комсомольцев - выкинули нах. свои значки и билеты.
О каких таких значках коммунистических речь? В КПСС не было членских нагрудных знаков. Разве что в компартии Гондураса, но тут не могу судить.

ну и чего комсомольского "дурака включать"?
У комсомольцев - значки и билеты, у типа "коммунистов" билеты.
Куда они все моментально испарились? куда ..мля?
тоскуют по по этой секте - те, кто был у этой кормушки .
Особенно - "освобождённые" активисты.

На заводе. Зарплата - за которую не надо вь..бывать на производстве , а просто пи...деть на собраниях , и сношать мозг , тем кто впахивает, в две смены .

Могу подробнее рассказать про этих моральных уродов...и в институте , и на заводе.
Хотите?

На заводе. Зарплата - за которую не надо вь..бывать на производстве , а просто пи...деть на собраниях , и сношать мозг , тем кто впахивает, в две смены .

Могу подробнее рассказать про этих моральных уродов...и в институте , и на заводе.
Хотите?
давай! я был членом ВЛКСМ. Отец коммунист и капитан. Расскажите нам о нас плохих

Хотите?
Эта речь коммерсанта, который все меряет только деньгами.
Общение на форуме тоже ради торговли.
Коммерция, патриотизм в неё не вписывается.

давай! я был членом ВЛКСМ. Отец коммунист и капитан. Расскажите нам о нас плохих
Не "давай" а "давайте" для начала .
Ну почему сразу плохими? Разные были .
Но для членов секты - были привелегии .
Стать Капитаном корабля - без "билета" было НЕ реально.
ну например - в ВУЗ без "значка" не поступить.
На заводе - без "билета" дальше Мастера шансов совсем мало.
Мне прямо в лоб сказали - "давай, билет получай , двинем в Нач. сварочного участка , потом в замы Нач Цеха. (сварка -сборка ГД. первой ступени - РД-180)
Работягам - пофигу , если классный Спец. в своей профессии (токарь, сборщик, сварщик...)то может и послать.но это в позднем периоде , на ранних стадиях 58-я , и лопату в руки для рытья канала.

Непонятка есть - куда они все моментом исчезли?
Гонений , арестов не было - а просто раз...и всё.
А это применрно 37 миллионов человек.
Все вдруг стали - Коммерсантами , с использованием Чужого наемного труда .
А как же заветы Вождя?
Обьясните простому крестьянину.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх