Когда фото пирожков с визигой можно будет посмотреть?Идем в паре с Алексеем-Болиндер
А эти штуки, откуда головастики вылезают, есть? Говорят если их очень много, на бутере с маслицом они хороши.Нет визиги. Завтра,если не забуду рыбу сфоткаю у Леши по более будет.
Он дальше пошел 100км,я заночевал-не тороплюсь.
Что бы их было даже не очень много,нужно иметь денег очень много. Да и погранцы не спят,как обычно тоже наверное по наводке работают.А эти штуки, откуда головастики вылезают, есть? Говорят если их очень много, на бутере с маслицом они хороши.
Так сильно тресут? Даже за 1-2 хвоста?Что бы их было даже не очень много,нужно иметь денег очень много. Да и погранцы не спят,как обычно тоже наверное по наводке работают.
А мы даже не пристали,рукой махнули-езжайте дальше![]()
Хвосты разные бывают,которые можно-ловим.Так сильно тресут? Даже за 1-2 хвоста?
Те, у которых визига на пирожки идет.Хвосты разные бывают,которые можно-ловим.
Так сильно тресут? Даже за 1-2 хвоста?
Хочеться туда на рыбалку и чтобы ехать не с пустыми руками.зачем до,,,,ть человека ? пустыми вопросами..
головастики бывают у лягушек ,они появляются июнь-июль , остальное бла-блаА эти штуки, откуда головастики вылезают, есть? Говорят если их очень много, на бутере с маслицом они хороши.
За осетров уголовка. Хочется присесть?Хочеться туда на рыбалку и чтобы ехать не с пустыми руками.
Хочеться туда на рыбалку и чтобы ехать не с пустыми руками.
Зачем сразу осетр? Можно ведь что-то попроще.За осетров уголовка. Хочется присесть?
Я таких и названий не знаю. Лучше что-то приземлённое - голец, треска, пинагор.Щука, судак, жерех, сазан.
Зачем сразу осетр? Можно ведь что-то попроще.
ЗЫ: На Енисее ловят стерлядь и никто особо не гонял никого там.
Зачем везти? Поймал и съел. Как начнешь вывозить-тут уж без вариантов. Да и рыба хороша свежая.Так вроде как и в трамвае карманников «никто особо не гоняет».
Оно все как-то до поры…
Да и из Астрахани еще и выехать как-то надо, да и Волгоград проехать…
А там гаишники на икорку заточены, унюхают быстрее любой псины.
А сколько баек ходит о переходящей банке несостоявшихся осетров![]()