weeFOX
Старожил форума
Радар нужен, он даст привязку к карте моментально.
На реке разглядеть все резиновые лодки скорее не получится, но отдельные буи будут видны.
Радар нужен, он даст привязку к карте моментально.
Пока не уверен в возможной эффективности радара, и как он даст привязку к карте ? Изгибов мильёнРадар нужен, он даст привязку к карте моментально.
На реке разглядеть все резиновые лодки скорее не получится, но отдельные буи будут видны.
Красные огни на радиомачте тоже были приняты ошибочно за ходовые встречки, и стали срочно выяснять, где же поворот фарватера на 90 градусов, раз уж справа приближается встречка ,Получил опыт ночных переходов.
До этого ходил ночью, но получается в лайтовом режиме. Узкая и напрочь забитая всеми видами засветок Волга, не работающий навигатор и отсутствие карт, узкий фарватер, и до хрена ещё отдыхающих ( суббота и конец августа) которые светят на воду и красными и зелёными и белыми, короче было напряжно.
1. Грёбаный Хамминберд, при отсутствии GPS данных, не открывает карты, даже вкладки нет такой. Поэтому надо ставить получатель-конвертор GPSS и передавать в картплоттер данные по NMEA 0183.
2. На планшете стоит Навионикс, но он получает ГЛОНАСС данные кривые и показывает меня в степях Калмыкии. Карту видно, но постоянно перепрыгивает на то место в степях, где я якобы нахожусь, приходится опять вручную передвигать . (Научиться отключать ГПС модуль в планшете)
3. Пару раз идущий навстречу толкач перепутал с береговыми огнями, зелёный ходовой был практически белым и шел он в повороте ко мне правым бортом.
Он береговую линию Вам покажет, причем с авто позиционированием.Пока не уверен в возможной эффективности радара, и как он даст привязку к карте ? Изгибов мильён
С опытом придётКрасные огни на радиомачте тоже были приняты ошибочно за ходовые встречки, и стали срочно выяснять, где же поворот фарватера на 90 градусов, раз уж справа приближается встречка ,![]()
Конечно придет, но нервотрёпки при получении этого опыта многоС опытом придёт![]()
Не, надо просто позвать профессионала, и нелив ему коктейльчик, наблюдать и учитьсяКонечно придет, но нервотрёпки при получении этого опыта много
Ага, мне ещё пьяных профессионалов на борту не хватало. Да и жрёшь ты многоНе, надо просто позвать профессионала, и нелив ему коктейльчик, наблюдать и учиться
Максим, нервы всё ж-таки дороже будут, они, говорят, не восстанавливаются!Ага, мне ещё пьяных профессионалов на борту не хватало. Да и жрёшь ты много![]()
Коктельчиков?Ага, мне ещё пьяных профессионалов на борту не хватало. Да и жрёшь ты много![]()
Ага, мне ещё пьяных профессионалов на борту не хватало. Да и жрёшь ты много![]()
Пока не уверен в возможной эффективности радара, и как он даст привязку к карте ? Изгибов мильён
Милая моя,Крылья сложили палатки
Их кончен полет
Крылья расправил искатель разлук Тойота ХайлюксПосмотреть вложение 154194
На фоне последних публикаций, такое фото может вызвать недопонимание, некоторого круга пользователей
Так значит в прямо и в зад- свободноЧо тут понимать, направо Занято, налево Занято. Капец.