Максим Нелюбин
Старожил форума
Да, это классика. Однако я еще могу воровать у ПольШарка и прочих адидасов, но тырить цитаты у самого Оси - мне смелости никогда не хватит.

Да, это классика. Однако я еще могу воровать у ПольШарка и прочих адидасов, но тырить цитаты у самого Оси - мне смелости никогда не хватит.
Кресло покупал для того, чтоб переделать. Ценность его для меня в том, что можно разобрать, распороть и по этим лекалам сшить новое. Делая сидушки в ПВХ я вынужден был раз 5-6 сшить и распороть заново кожу, потому что подгонял по форме поролона. Здесь же все в наличии и разработано. Второе - заводской,хорошо формирований поролон. Он не потерял своих качеств.Третье - шарниры, подлокотники, полозья,стойка, и т.д.Есть несколько вопросов:
- зачем покупал кресло, если заменил в нем почти все?
- где вольер для барбоса?
P.S. Картинка за лобовым стеклом не меняется 1.5 месяца
Осталось надпись на лодке и навигаторе заменить. Они пока больше в глаза бросаются.Можно конечно меня уличить в идолопоклонничестве, сотворении себе кумира, но мне нравится брендированые вещи.Посмотреть вложение 150901
Максим, ты не одинок.Можно конечно меня уличить в идолопоклонничестве, сотворении себе кумира, но мне нравится брендированые вещи.Посмотреть вложение 150901
Ха, нужен просто один денёк, и ПВХ превратится в шлюпку судовуюОсталось надпись на лодке и навигаторе заменить. Они пока больше в глаза бросаются.