nikolaich
Старожил форума
Даже если 8.00 засунешь, то вынуть быстро и без молотка уже не получится. Поэтому нужен зазор )Посмотреть вложение 149147
ни нашим ни вашим )
Даже если 8.00 засунешь, то вынуть быстро и без молотка уже не получится. Поэтому нужен зазор )Посмотреть вложение 149147
ни нашим ни вашим )
Он же «клин»), какой зазорДаже если 8.00 засунешь, то вынуть быстро и без молотка уже не получится. Поэтому нужен зазор )
Такой же стопор стоит на 16 метровом катере проекта Р1650В июне 2022 года. Дмитрий @DIM обратил внимание на стопор якоря. Я прислушался к критике и незамедлительно приступил к решению вопроса.
В июне 2023, в Десанте, Саша-сварщик приварил надежное основание под новый стопор.
В июне 2024 я приобрел роскошный хромированый стопор на Алиэкспрессе.
С мае 2025 я его установил.
А потому что поспешность не красит солидных мужчин. Посмотреть вложение 149104
Вот например его стоимость, это уже за пределом добра и зла.Остался стопор цепи Vetus (Maxwell) под калибр цепи 10 мм. Крепится на 4 шпильках М12. Новый, красивый, полный комплект.
Полностью согласен! Так я же тебе не предлагаю за такие деньги покупатьВот например его стоимость, это уже за пределом добра и зла. Посмотреть вложение 149153
Неее, еще новую цепь 10 ку и новый шпиль под 10-ку,Полностью согласен! Так я же тебе не предлагаю за такие деньги покупать15 тр и будет тебе счастье!!!
А кто это регламентировал?Он же «клин»), какой зазор![]()
А у тебя цепь какого калибра?Неее, еще новую цепь 10 ку и новый шпиль под 10-ку,
А так все хорошо начиналось, две тыщи за стопор, а теперь 200 тыщ готовь.![]()
Так 8-ка, я и чертеж прилагалА у тебя цепь какого калибра?
Извини, не увидел! Но на твой стопор я бы все равно 2 болта добавил.Так 8-ка, я и чертеж прилагал![]()
У меня на якоре стоит скоба такелажная 8 мм. У меня цепь 8 мм. У меня основание стопора сталь 6 мм.Я когда искал подобный стопор для кормового якоря под 13-ю цепь и изучал рынок - весь китай -это жестянка и доверия у меня не вызвало, в итоге купил фирменный на ebay, как у @DIM за 150 USD - вот это уже вещь.
Нормальная якорная цепь 8 мм выдерживает на разрыв 3.2 тонны - вам должно хватитьУ меня на якоре стоит скоба такелажная 8 мм. У меня цепь 8 мм. У меня основание стопора сталь 6 мм.
Если произойдёт нештатный пиздец, то рванет все равно где-нибудь, надо или ставить 13 цепь, или уж смириться ...
Оригинальный Поль Шарк делается не в Одессе на Дерибасовской, а в Екатеринбурге на Космонавтов.
В таких маленьких буквах удаление Соединений делается после вышивки, иначе машина вынуждена ставить "закрепки" и выглядит грязно. Понятно, что у оригинала есть возможность переставлять изделие для вышивки надписей, на машинку с очень тонкой ниткой и иглой.Отличается.
Надо на каждую букву машинку переставлять, чтобы между буквами нитки в принципе не было.
Но судьба бренда тоскливая – у меня бригадир арматурщиков носит.В таких маленьких буквах удаление Соединений делается после вышивки, иначе машина вынуждена ставить "закрепки" и выглядит грязно. Понятно что у оригинала есть возможность переставлять для вышивки надписей на машинку с очень тонкой ниткой и иглой.
Это один из самых сложных дизайнов лого из их бренд-бука, остальные гораздо лаконичнее.Но судьба бренда тоскливая – у меня бригадир арматурщиков носит.
Я полагаю что это все было замечено и они последние годы стиль сильно поменяли. Да и логотип чуть изменили.
Оригинальный Поль Шарк делается не в Одессе на Дерибасовской, а в Екатеринбурге на Космонавтов.