Проект ST14 “Барсук”

Первые, пока неуклюжие, попытки сделать кресла в тузик. Никогда не занимался разработкой лекал для кожи на сидения, а она тянется нещадно. Вспомнил детство - сделал из лобзика и нихрома резак для поролона.
Вышивка на коже - тоже танцы😃, но все получилось.Посмотреть вложение 148074
Посмотреть вложение 148071

Посмотреть вложение 148072
Золотые Руки !

Основной материал каркаса ПНД, в нем закладные из нержавейки ( вытяжные заклепки с резьбой) под крепеж шарниров и механизма поворота вокруг своей оси, набивка - мебельный поролон, 100 мм. формованный нихромом 😃, сверху судовой дермантин ( экокожа). Весь металл - нержавейка.
IMG_20250402_204942.jpg

Последнее редактирование:
Основной материал каркаса ПНД, в нем закладные из нержавейки ( вытяжные заклепки с резьбой) под крепеж шарниров и механизма поворота вокруг своей оси, набивка - мебельный поролон, 10 мм. формованный нихромом 😃, сверху судовой дермантин ( экокожа). Весь металл - нержавейка. Посмотреть вложение 148180
Как на счёт заказов? Можно с подголовником.

Великолепно!!! Но мне кажется что много названий и логотипов. Когда много и везде написано это перегруз. А по исполнению - Снимаю шляпу............

Великолепно!!! Но мне кажется что много названий и логотипов. Когда много и везде написано это перегруз. А по исполнению - Снимаю шляпу............
Когда изделие качественное, можно и нужно ставить логотип на каждом воплощении. У Максима все гармонично, и издлия не перегружены логотипом.

Последнее редактирование:
Мне вообще на логотпипе видится не морда барсучья, а кит и непонятная большая "рыбина" во вращения сверху. Не логотип, а загляденье 🙂

Что наименование, что картинка - не пойми что 😁😏

И вообще не понятно зачем надпись одним словом из 6 букв.
Смотрелось бы гармоничное, если её разбить на 2 слова по 3 буквы

Пользователи онлайн

Верх