А я бы ещё и глянул, куда ещё какие кабели из МО проложить можно. Или нужно. Лишний кабель- он не лишний, сколько раз убеждаюсьЯ бы всё таки протащил один проводок с контрольной лампочкой.![]()
Все резервы почти исчерпаны, чтоб кабель новый проложить - это взорвать всю обшивкуМы когда делаем новодел, или глубокий тюнинг всегда прокладываем между МО и рубкой 2-3 резервных кабеля.
Надежда умирает последней.Все резервы почти исчерпаны, чтоб кабель новый проложить - это взорвать всю обшивку
У нас в роте через одного такие татухи себе билиДолгими зимними вечерами осваиваю программу для создания дизайнов вышивки. Увлекательное занятие. Вчера сделал первый готовый продукт. Наши дизайнеры одобрили ))))Посмотреть вложение 145897
Сейчас проще, засунул нуждающегося в машину - нитки вынул, тушь поставил - и набивай ему чо хошь ))))У нас в роте через одного такие татухи себе били![]()
Собака-парктроник,
Чубайс не самый знаменитый рыжик на свете. Собаку назвал Эрик Рыжий.Оба рыжие, собаку случайно не Чубайс назвал?
Странно, что насекомое навышивал, все ждали животноеДолгими зимними вечерами осваиваю программу для создания дизайнов вышивки. Увлекательное занятие. Вчера сделал первый готовый продукт. Наши дизайнеры одобрили ))))Посмотреть вложение 145897
Езжай на лодку, там уже наступает
Куда блин, ты бы видел какие мне картинки Иваныч шлет... там сантиметров 20 льда...Езжай на лодку, там уже наступает![]()
Это он архивные фото шлёт наверноеКуда блин, ты бы видел какие мне картинки Иваныч шлет... там сантиметров 20 льда...