MIBS 2024

Проект ST14 “Барсук”

Думаю собака на судне нужна гладкошорстная не храпящая и в спасжилете . Мне боксёры нравятся. А вообще каждый решает эту задачу по своим хотелкам.

Думаю собака на судне нужна гладкошорстная не храпящая и в спасжилете . Мне боксёры нравятся. А вообще каждый решает эту задачу по своим хотелкам.
Либо боксер, либо не храпящая, все брахицефалы храпят, одни сильнее, другие тише.

Либо боксер, либо не храпящая, все брахицефалы храпят, одни сильнее, другие тише.
Вообще короткомордые не простые собаки, им еще и потеть тяжело, на севере ничего, а на юге сложно.

Лучше лайки нет собаки.. 🤔
Лайки тоже разные бывают
Была у меня американская акита, очень тяжелая, доминантная порода, в дом нужно очень внимательно выбирать. Много срывов в характере.

Не знаю ни одного счастливого владельца хаски. Они конечно наверное есть, но не встречались.
И несчастные собаки их берут из-за внешнего вида, а потом и бросают, и дарят.

Вложения

• Лисмусы.JPG
    Лисмусы.JPG
    207.7 КБ · Просмотры: 57
одна на сто будет достойная, и больше не встретишь, жизнь коротка :(
Лайки очень сложные песы
У охотников у многих отношения к лайкам особое....Если она рабочая ,то еще живет более-менее долго. А если не подходит ,то получает пулю, так как кормить их просто так не будут. Но по характеру лайка к человеку дружелюбная ,даже к чужим людям.

Извините, что вмешиваюсь, у самого опыта ноль, но вот пудель... ???

Извините, что вмешиваюсь, у самого опыта ноль, но вот пудель... ???
Пудели отличная порода, умная с долгой историей. Но они раньше были рабочими собаками, сейчас это шоу порода, диванная собака. Поэтому селекция повернута не на рабочие качества, психику и обучаемость, а на внешку. Поэтому выбирать питомник нужно с пристрастием. Мы пока не нашли подобный.

У лаек - склонность к бродяжничеству. Если выпускать в путешествии на лодке ее на берег без поводка, то есть шанс ее не дождаться.
Было 5 лаек в семье. Ни одна своей смертью не умерла. Но это еще больнее, когда ездишь по городу, клеишь объявления, ищешь ее везде и т.п.

У лаек - склонность к бродяжничеству. Если выпускать в путешествии на лодке ее на берег без поводка, то есть шанс ее не дождаться.
Было 5 лаек в семье. Ни одна своей смертью не умерла. Но это еще больнее, когда ездишь по городу, клеишь объявления, ищешь ее везде и т.п.
Лаек очень уважаю, держу их не только из-за симпатии. Каждый раз когда моя собачка облаивает медведя понимаю что она избавила меня от его любопытства, в год бывает не один раз.
За все время было у меня было больше дюжины лаек, своих выращенных, покупных и дареных.. До старости дожил только один кобель, теперешний.
Лайка труженица, никогда возле ног не держится, в лесу она непрерывно обыскивает территорию вокруг хозяина куда бы он не двигался и на чем. В радиусе 200м сканирует лес, да ещё и мысли хозяина читает - что ему надо. За день пробег около 40 км ежедневно.
Это совершенство. Наиболее близкий к природе, волку, вид, сравнимый с ним по качествам, но - для человека, даже себе в ущерб.
Но должен быть контакт с хозяином, из глаза в глаз - абсолютный.

Пудели отличная порода, умная с долгой историей. Но они раньше были рабочими собаками, сейчас это шоу порода, диванная собака. Поэтому селекция повернута не на рабочие качества, психику и обучаемость, а на внешку. Поэтому выбирать питомник нужно с пристрастием. Мы пока не нашли подобный.

Поэтому выбирать питомник нужно с пристрастием. Мы пока не нашли подобный.
Максим, тебе в помощь :D :)

Вложения

• 20211204_135345.jpg
    20211204_135345.jpg
    46 КБ · Просмотры: 59
Юнга-стажер Барсука прибыл в место зимней дислокации. Получил имя Эрик Рыжий, должностные инструкции и необходимые навыки в процессе ознакомления и наработки. Посмотреть вложение 144376
Со своей дохлый кошкой? Там на фото внизу справа.🙂

Юнга-стажер Барсука прибыл в место зимней дислокации. Получил имя Эрик Рыжий, должностные инструкции и необходимые навыки в процессе ознакомления и наработки. Посмотреть вложение 144376
Поздравляю!!! Лабрадор-ретривер супер порода!!! Отличный компаньон, нянька детям!

Поздравляю! Просто красавец!
Теперь ему будет нелегко. Надо соответствовать кличке. Его предшественник, правда человек, известный мореплаватель, открыл Гренландию.

Верх