Либо боксер, либо не храпящая, все брахицефалы храпят, одни сильнее, другие тише.Думаю собака на судне нужна гладкошорстная не храпящая и в спасжилете . Мне боксёры нравятся. А вообще каждый решает эту задачу по своим хотелкам.
Вообще короткомордые не простые собаки, им еще и потеть тяжело, на севере ничего, а на юге сложно.Либо боксер, либо не храпящая, все брахицефалы храпят, одни сильнее, другие тише.
Лайки тоже разные бываютЛучше лайки нет собаки..![]()
Не знаю ни одного счастливого владельца хаски. Они конечно наверное есть, но не встречались.Лучше лайки нет собаки..![]()
одна на сто будет достойная, и больше не встретишь, жизнь короткаЛучше лайки нет собаки..![]()
У охотников у многих отношения к лайкам особое....Если она рабочая ,то еще живет более-менее долго. А если не подходит ,то получает пулю, так как кормить их просто так не будут. Но по характеру лайка к человеку дружелюбная ,даже к чужим людям.одна на сто будет достойная, и больше не встретишь, жизнь коротка
Лайки очень сложные песы
Пудели отличная порода, умная с долгой историей. Но они раньше были рабочими собаками, сейчас это шоу порода, диванная собака. Поэтому селекция повернута не на рабочие качества, психику и обучаемость, а на внешку. Поэтому выбирать питомник нужно с пристрастием. Мы пока не нашли подобный.Извините, что вмешиваюсь, у самого опыта ноль, но вот пудель... ???
У лаек - склонность к бродяжничеству. Если выпускать в путешествии на лодке ее на берег без поводка, то есть шанс ее не дождаться.Лучше лайки нет собаки..![]()
Лаек очень уважаю, держу их не только из-за симпатии. Каждый раз когда моя собачка облаивает медведя понимаю что она избавила меня от его любопытства, в год бывает не один раз.У лаек - склонность к бродяжничеству. Если выпускать в путешествии на лодке ее на берег без поводка, то есть шанс ее не дождаться.
Было 5 лаек в семье. Ни одна своей смертью не умерла. Но это еще больнее, когда ездишь по городу, клеишь объявления, ищешь ее везде и т.п.
Пудели отличная порода, умная с долгой историей. Но они раньше были рабочими собаками, сейчас это шоу порода, диванная собака. Поэтому селекция повернута не на рабочие качества, психику и обучаемость, а на внешку. Поэтому выбирать питомник нужно с пристрастием. Мы пока не нашли подобный.
Максим, тебе в помощьПоэтому выбирать питомник нужно с пристрастием. Мы пока не нашли подобный.
Ага, мне еще в доме БСа не хваталоМаксим, тебе в помощь![]()
![]()
Со своей дохлый кошкой? Там на фото внизу справа.Юнга-стажер Барсука прибыл в место зимней дислокации. Получил имя Эрик Рыжий, должностные инструкции и необходимые навыки в процессе ознакомления и наработки. Посмотреть вложение 144376
Поздравляю!!! Лабрадор-ретривер супер порода!!! Отличный компаньон, нянька детям!Юнга-стажер Барсука прибыл в место зимней дислокации. Получил имя Эрик Рыжий, должностные инструкции и необходимые навыки в процессе ознакомления и наработки. Посмотреть вложение 144376
Это немного посерьезнее ретривер. Чесапик-бей. Рабочий пес.Поздравляю!!! Лабрадор-ретривер супер порода!!! Отличный компаньон, нянька детям!
Собакен охотничий, боюсь дохлой живности мы увидим многоСо своей дохлый кошкой? Там на фото внизу справа.![]()