Либо боксер, либо не храпящая, все брахицефалы храпят, одни сильнее, другие тише.Думаю собака на судне нужна гладкошорстная не храпящая и в спасжилете . Мне боксёры нравятся. А вообще каждый решает эту задачу по своим хотелкам.
Вообще короткомордые не простые собаки, им еще и потеть тяжело, на севере ничего, а на юге сложно.Либо боксер, либо не храпящая, все брахицефалы храпят, одни сильнее, другие тише.
Лайки тоже разные бываютЛучше лайки нет собаки..
Не знаю ни одного счастливого владельца хаски. Они конечно наверное есть, но не встречались.Лучше лайки нет собаки..
одна на сто будет достойная, и больше не встретишь, жизнь короткаЛучше лайки нет собаки..
У охотников у многих отношения к лайкам особое....Если она рабочая ,то еще живет более-менее долго. А если не подходит ,то получает пулю, так как кормить их просто так не будут. Но по характеру лайка к человеку дружелюбная ,даже к чужим людям.одна на сто будет достойная, и больше не встретишь, жизнь коротка
Лайки очень сложные песы
Пудели отличная порода, умная с долгой историей. Но они раньше были рабочими собаками, сейчас это шоу порода, диванная собака. Поэтому селекция повернута не на рабочие качества, психику и обучаемость, а на внешку. Поэтому выбирать питомник нужно с пристрастием. Мы пока не нашли подобный.Извините, что вмешиваюсь, у самого опыта ноль, но вот пудель... ???
У лаек - склонность к бродяжничеству. Если выпускать в путешествии на лодке ее на берег без поводка, то есть шанс ее не дождаться.Лучше лайки нет собаки..
Лаек очень уважаю, держу их не только из-за симпатии. Каждый раз когда моя собачка облаивает медведя понимаю что она избавила меня от его любопытства, в год бывает не один раз.У лаек - склонность к бродяжничеству. Если выпускать в путешествии на лодке ее на берег без поводка, то есть шанс ее не дождаться.
Было 5 лаек в семье. Ни одна своей смертью не умерла. Но это еще больнее, когда ездишь по городу, клеишь объявления, ищешь ее везде и т.п.
Пудели отличная порода, умная с долгой историей. Но они раньше были рабочими собаками, сейчас это шоу порода, диванная собака. Поэтому селекция повернута не на рабочие качества, психику и обучаемость, а на внешку. Поэтому выбирать питомник нужно с пристрастием. Мы пока не нашли подобный.
Максим, тебе в помощьПоэтому выбирать питомник нужно с пристрастием. Мы пока не нашли подобный.
Ага, мне еще в доме БСа не хваталоМаксим, тебе в помощь
Со своей дохлый кошкой? Там на фото внизу справа.Юнга-стажер Барсука прибыл в место зимней дислокации. Получил имя Эрик Рыжий, должностные инструкции и необходимые навыки в процессе ознакомления и наработки. Посмотреть вложение 144376
Поздравляю!!! Лабрадор-ретривер супер порода!!! Отличный компаньон, нянька детям!Юнга-стажер Барсука прибыл в место зимней дислокации. Получил имя Эрик Рыжий, должностные инструкции и необходимые навыки в процессе ознакомления и наработки. Посмотреть вложение 144376
Это немного посерьезнее ретривер. Чесапик-бей. Рабочий пес.Поздравляю!!! Лабрадор-ретривер супер порода!!! Отличный компаньон, нянька детям!
Собакен охотничий, боюсь дохлой живности мы увидим многоСо своей дохлый кошкой? Там на фото внизу справа.