nikolaich
Старожил форума
Что ж его такого замечательного порезали, а не продали, например?Вот был когда-то замечательный Ярославец. Порезали на металлолом.
Что ж его такого замечательного порезали, а не продали, например?Вот был когда-то замечательный Ярославец. Порезали на металлолом.
Гимс отказался, а в Регистр дорого.Что ж его такого замечательного порезали, а не продали, например?
Вот и я про то. Там наверняка и проекта нет на всю туГимс отказался, а в Регистр дорого.![]()
А как все надеялись что примут 24 метра,Вот и я про то. Там наверняка и проекта нет на всю ту перестоойку. В ГИМСе прокатывало до поры до времени. Но тут появились заветные 20 метров. Всё, СТОП машина.
Да уж, не прокатило. А было бы неплохо.А как все надеялись что примут 24 метра,![]()
Да и некоторые другие.Ярославцы, Путейские, Зори все бы остались живы.
О другой цифре в размерах речи не было. А 24 метра появились из европейских стандартов.После принятия закона о 24 метрах, народ начал бы стенать что нужно был ещё длинны добавить, а то приходится резать СЧСы, Москвичи, МОшки![]()
Ярославцев в Сосновке делали 180 штук в год.Мне кажется Костромичей всё равно больше![]()
я как-то слабо представляю такой масштаб производства.Ярославцев в Сосновке делали 180 штук в год.
Но это факт. А ещё умножь на количество лет их выпуска.я как-то слабо представляю такой масштаб производства.
Один корабль в два дня. Нереально.
Он был на балансе Клуба юных моряков (Министерства образования). Затем КЮМа не стало. Судно несколько лет Фонд гос имущества пытался продать с молотка, плюс еще несколько судов. Никто не купил, т.к. длина более 20м. Ну и пустили в металлолом.Что ж его такого замечательного порезали, а не продали, например?
О чём я и говорил.Он был на балансе Клуба юных моряков (Министерства образования). Затем КЮМа не стало. Судно несколько лет Фонд гос имущества пытался продать с молотка, плюс еще несколько судов. Никто не купил, т.к. длина более 20м. Ну и пустили в металлолом.
У нас минный тральщик стоит,26метров,вот сразу уйдет походу,а то стеклопластик неотрезатьПосле принятия закона о 24 метрах, народ начал бы стенать что нужно бы ещё длинны добавить, а то приходится резать СЧСы, Москвичи, МОшки![]()
Стеклопластик тоже прекрасно подлежит укорачиванию и удлиннению.У нас минный тральщик стоит,26метров,вот сразу уйдет походу,а то стеклопластик неотрезать