gromoverjetc
Старожил форума
По чем сейчас?
Я же дал ссылку,По чем сейчас?
В первом сообщении ссылка, вот она https://portcall.marinet.ru/index.php?a=1&b=&Online=Здравствуйте, Уважаемые мореходы.
Не помню, прошлый или позапрошлый год я регистрировал свой катер по ссылке на форуме о 19 шлюзе. С мучениями, но я все-же зарегистрировался и оставалось только в нужное время подать заявку. Как мне тогда казалось. По уважительной причине я не ходил на Б.м. Сейчас сунулся и хотел уточнить , регистрация нужна ежегодно или однажды, но ту ссылку я не нашел и теперь не знаю как быть. Может что-то изменилось. Если у кого есть время,подскажите пожалуйста и доходчиво. Спасибо.
себяПри регистрации кого указывать агентом ?
Может администрация поменяла что-то. Два года уж прошлоПочуму-то у меня, при попытке найти бланк заявки на вход и выход из порта, выходит бланк не похожий на бланк КиРЯЛА.
Спасибо! Весьма наглядный документ. Приложил в сообщение №71отправил 7Мб
в вашем судовом билете изложены все требования по оснащенности судна при проходе МП, более никто не требует ничегоНапомните пожалуйста ,где можно посмотреть требования к оснащённости судна выходящего в Белое море. Мощность морской р/с ? Спасибо.
в вашем судовом билете изложены все требования по оснащенности судна при проходе МП, более никто не требует ничего
В 24 году проходили без mmsi под мостом с габаритом судна 11,7 мПро Шиженский мост. В интернетах пишут габариты 12.2. Можно ли этому верить и спокойно проходить под ним, если моя высота меньше ?