Да не поворчать,не люблю сам бестолковых трат и когда другие деньги выбрасывают.Дядя Юра любит поворчать..
Глушак специально обученный, корабельный и все такое, за 8 тыщ рублей... Ну глупо же не купить. А по размеру чудесно влезает в уголок между бортом и палубой, там как раз обводы такие, что ничерта дельного не засунешь...
Совсем ничего не значит.Глушители для того и делают тонкими,чтоб не прогарали,да и сталь там своя.Тяжелый, - значит толстый, долго не прогорит. Большой, - значит тихий...
Я нормальный глушак для газели, с которым не стыдно ночью во дворе развернуться, купил с третьего или четвертого раза....
Движок заглушишь, а эхо ещё полчаса будет рычать???Обновочка приехала... Спасибо @vasilisk за наводку. Размер впечатлил, однако, всем глушакам глушак... Посмотреть вложение 123590
Самое то под твой мотор.Обновочка приехала... Спасибо @vasilisk за наводку. Размер впечатлил, однако, всем глушакам глушак... Посмотреть вложение 123590
Заглянув на 3 месяца назад в обсуждение архитектуры.В продолжение обсуждения проекта. Хотелось бы мнений со стороны...
У меня то все фото на суше, там пароход такой морской, могучий, аж сам себе завидую. .. Вот такой он:
Посмотреть вложение 119953
А на самом деле, над водой там мало чего, и вообще, пропорциями он похож на тапок, плывущий по воде...
Посмотреть вложение 119954
Проект переделки:
Посмотреть вложение 119955
Надеюсь не стойки под леера?Минутка юмора. Когда мне это вынесли, я ох*ел... Но размер именно тот...
Посмотреть вложение 124521
Все же догадались, что это?
Привальники, по-моему ты такие и срубал ???Минутка юмора. Когда мне это вынесли, я ох*ел... Но размер именно тот...
Привальники, по-моему ты такие и срубал ???
Ну слава Богу,не стойкиО, угадал...
Срезал то я своими руками... Дошло дело до монтажа, - померил. Труба наружным 133. Можно бы и поменьше, но не срезать же оставшийся привальник по кругу. Поэтому тупо купил такой же... Стенку только взял не 8 мм а 4...
Но когда мне этот нефтепровод вынесли, все равно удивился... Половинки таких же труб, срезанные с парохода, почему то такого монструозного впечатления не производили.
Даже матросу позвонил, перемерили, перепроверили...
Это мачты)) Парусник будет))Минутка юмора. Когда мне это вынесли, я ох*ел... Но размер именно тот...