Продается редуктор МА142

Mermaidlover

Старожил форума
В г. Сочи продается реверс редуктор МА142, 3:1 абсолютно новый, открученный от TDME-4108. Не подошел для установки в яхту (глубокий поддон). Цена 50 000 руб.

В г. Сочи продается реверс редуктор МА142, 3:1 абсолютно новый, открученный от TDME-4108. Не подошел для установки в яхту (глубокий поддон). Цена 50 000 руб.

С передаточным числом 2,5:1 мне подошел бы.Если замена возможна-заберу

Он как мне кажется подойдёт без переделок к Д-243 сбросьте мне емейл обсудим покупку.

Кто готов купить новый редуктор МА-142? Мне он обошелся с дорогой 78 тыр. Продам.
Новый с инструментом.

А какая редукция?И что за инструменты?

Редукция стандартная 3-1. Инструменты, коробочка со съёмниками , для ремонта редуктора. Мне нужен был 2-1, купил себе Вельвет Драйв. А этот лежит. Возможно пригодится, или кто то купит.

если мне подойдет я заберу только не знаю пока как приколхозить мотор у меня ямаха sx370ks

Готов обменять или продать свой редуктор, гидравлический тм345, 2:1. Нужен гидравлический 3:1 под мотор до 100л.с

Верх