На озоне покупал такую же за 1600+400 руб за антенну реч.диапазона)Вот что есть по комплектующим.
АКБ-запасной.
Скоба крепления на пояс или карман
Антенна штатная UV-5K 144\435 МГц
Правая антенна оригинальная японская, фирмы Yaesu
на речной диапазон 300 МГц,Цена 3000 руб(для тех кто понимает)
Если её ставить на китайца то нужен переходник разъема
На Озоне она стоит сейчас 2600+550 кабель программирования.На озоне покупал такую же за 1600+400 руб за антенну реч.диапазона)
Ну антенну я брал на авито продавцу поверил, но, проверить не мешало бы, согласен,На Озоне она стоит сейчас 2600+550 кабель программирования.
Не знаю что за антенна за 400р,в качестве сомневаюсь,проверьте прибором.
Два года назад оригинальная антенна речная на китайский Аргут-36 стоила 1800 рублей
Да, в мае была дешевле...На Озоне она стоит сейчас 2600+550 кабель программирования.
Не знаю что за антенна за 400р,в качестве сомневаюсь,проверьте прибором.
Два года назад оригинальная антенна речная на китайский Аргут-36 стоила 1800 рублей
Продаваны молодцы,их задача продать...Ну антенну я брал на авито продавцу поверил, но, проверить не мешало бы, согласен,
а кабель для программирования зачем покупать? У неё частоты на 300 МГц открыты, забивай и пользуйся,
Правильно,что требовать от самой дешОвой китайской погремушки.Да не нужен никакой кабель программирования для этой кваншенг рации.
Заказал с озона, вбил с клавиатуры на одном приемнике 300.100, на другом 300.200 и работай. Утопил - новую заказал.
С авиацией понятно, а где вы пожарных слушаете?и заодно авиацию и пожарных послушать.