5miles_shelter
Коллега
Приветствую всех море, океано, озеро и рекоплавателей! Относительно недавно я купил небольшой дизельный катер с кучей мелких косяков, которые я почти все благополучно устранил. Украденный эхолот с отрезанными проводами как раз был одним из таких косяков. От воров остался только датчик врезанный в корпус. Определить его модель крайне проблематично, так как для этого нужно срывать деревянные полы. А так как сейчас наконец то ходовые качества лодки восстановлены, после пары выходов на рыбалку, вопрос эхолота встал ребром.У предыдущего хозяина я узнал его модель, это старенький гармин 400с. Было решено идти по пути наименьшего сопротивления и искать такую же или похожую б/у модель с gps в интернете. И тут я был немного удивлён, за старый хлам 2000 годов люди просят непомерные деньги. За 400с -100евро, за 421 модель с gps 250 евро! А так как у меня есть смартпилот, модель с возможностью передачи gps координат меня интересовала больше. Но отдавать 250 за старый хлам рука не поднималась. И тут я попадаю на объявление о продаже garmin 62cv plus с транцевым датчиком gt20 за 280 евро и после недолго переговоров человек соглашается отдать его за 200. А ведь это уже довольно современный картплоттер -эхолот с chirp и полноценным навигатором. Короче я счастливый как слон оплачиваю его и в ожидании доставки начинаю гуглить инструкцию по установке транцевого датчика. И вот тут возникает проблема о которой я не знал, установка на транец в моем случае невозможна, из за мотора установленного внутри катера. Начинаю гуглить врезные датчики и тут меня ждет ещё один очень "приятный" сюрприз , тот который мне нужен стоит 500 евро.
В этот момент я начал сильно сильно жалеть что не купил то старье за сотку и не закрыл вопрос. Но все таки плюсы нового девайса меня успокоили. Тем более я вырвал его по нормальной цене и его всегда можно перепродать и откатиться до самого первого варианта. Поэтому я начал думать как решить проблему с датчиком. И первая безумная мысль было приладить старый датчик к новому девайсу. Плюсы в том что не надо тратить 500 евро, минусы - вряд-ли это вообще заработает, а если и заработает то только на частоте 50-200 без чирп. Отсюда господа к вам первый вопрос, возможно ли это в теории и не подскажите ли номер 4 pin штекера датчика garmin gt20? Чтобы купить его и припаять к старому оборванному датчику. Очень интересно что из этого получится.
Второе решение этой проблемы в моей голове, это приспособить транцевый датчик, который идет в комплекте с плоттером на алюминиевую ногу и закрепить его сбоку лодки с помощью держателя для удочек. Так чтобы он располагался перед винтом, ниже ватерлинии. Как это будет выглядеть примерно, я нарисовал на фото ниже. Сорри, я не художник(
Минус в том что придётся каждый раз его снимать и ставить, плюс провод будет немного мешать. Да и выглядить это все будет так себе. Но зато я получу все возможности сонара без дополнительных платежей. Ну а отсюда и складывается второй и третий вопрос к вам друзья. Будет ли работать такое решение и есть ли у вас советы по поводу ситуации, возможно этот датчик(gt20)можно приладить как то ещё? Фото лодки прилагаю. Заранее всем спасибо за помощь

Второе решение этой проблемы в моей голове, это приспособить транцевый датчик, который идет в комплекте с плоттером на алюминиевую ногу и закрепить его сбоку лодки с помощью держателя для удочек. Так чтобы он располагался перед винтом, ниже ватерлинии. Как это будет выглядеть примерно, я нарисовал на фото ниже. Сорри, я не художник(
Минус в том что придётся каждый раз его снимать и ставить, плюс провод будет немного мешать. Да и выглядить это все будет так себе. Но зато я получу все возможности сонара без дополнительных платежей. Ну а отсюда и складывается второй и третий вопрос к вам друзья. Будет ли работать такое решение и есть ли у вас советы по поводу ситуации, возможно этот датчик(gt20)можно приладить как то ещё? Фото лодки прилагаю. Заранее всем спасибо за помощь