Спасибо. Добавим.Я бы добавил к списку:
- Ибуклин (жаропонижающее-обезболивающее, в составе ибупрофен с парацетамолом)
- цитрамон П (от головной боли)
- капли для глаз, противовоспалительные, сульфацил, альбуцид. На случай инородного тела.
- нитроглицерин
- Регидрон
- препараты для восстановления микрофлоры. максилак например. После сильной диареи и после антибиотиков.
- универсальный ингалятор для асматиков, на случай, если змей укусит.
- и на тот же случай сильное антигистаминное...
- небольшую бутылочку дисциллировпнной воды. Промыть глаз, рану...
- Спирт
- большие (толстые) иньекционные иглы. Ими удобно расковыривать кожу вокруг занозы. Плоскостью подцепляет, краем подрезает....
- эластичный бинт. На случай растяжений, или накладывания шины...
Есть амоксиклав и левофлоксацин. Но можно и этот добавить.Антибиотиков совсем нет. Я б добавил что-нибудь типа бисептола.
Есть амоксиклав и левофлоксацин. Но можно и этот добавить.
Пластик не стойкий к ударам. Как бюджетный вариант сойдёт.
А зачем бить по ящику?Пластик не стойкий к ударам. Как бюджетный вариант сойдёт.
Бить не надо, но на маломерном судне он может случайно упасть или на него, кто нибудь, что то уронит.... Всякое бывает.А зачем бить по ящику?
В этом ящике все в пластиковых небооьших боксах. Упасть там нечему, на ящике можно спокойно сидеть, пластик крепкий.Бить не надо, но на маломерном судне он может случайно упасть или на него, кто нибудь, что то уронит.... Всякое бывает.
Вообще полипропилен расколоть сложно, из него и бампера автомобильные делают и ружейные кофры делают и прочие сильно противоударные вещи. У Вас же тоже кофр полипропиленовый, как мне кажется на первый взгляд. Маркировка полипропилена PP, полиэтилена PE, АБС пластика-ABS, любая нормальная фирма сейчас обязана маркировать свои изделия весом свыше 7 г, обычно снаружи на дне есть маркировка.Пластик не стойкий к ударам. Как бюджетный вариант сойдёт.
судя по некоторым отличительным признакам, кофр от фирмы Pelican, типа Peli 1460 https://casemir.ru/product/kejs-peli-1460/Пластик не стойкий к ударам. Как бюджетный вариант сойдёт.