Тиски хороши , и они быстро зажимные — пододвинул к детали , зажал ....В чём фишка?
Китай и тиски вещи взаимоисключающие. Проверял раз пять. Там конструктивные траблы. С виду как настоящие, а винт через гайку поиваренную идет. И не зажимают всей плоскостью и гайка из пластилина. Жопа, короче, полная.А почему именно Дагдизель? У меня к примеру есть тисы вовсе не дагдизель, тоже пододвинул губку к детали ручкой разок мотанул - зажато, обратно ручку губу отодвинул - свободно. И не дагдизель, какие-то просто советские. Кстати вспомнил у меня таких даже двое, одни на лодке к верстаку прикручены устройство такое же - так вообще китай, правда не литые, сварные.
У меня к примеру нет быстро зажимных тисков , ( ни каких ) а охота чтобы были , Дагдизель выпускал именно быстро зажимные тиски( и не только ) видел как они работают — работают хорошо , поэтому и ищу.....А почему именно Дагдизель? У меня к примеру есть тисы вовсе не дагдизель, тоже пододвинул губку к детали ручкой разок мотанул - зажато, обратно ручку губу отодвинул - свободно. И не дагдизель, какие-то просто советские. Кстати вспомнил у меня таких даже двое, одни на лодке к верстаку прикручены устройство такое же - так вообще китай, правда не литые, сварные.
Те которые хотелось нет , а те которые продают не хочется . Хорошие тиски ( не какие либо ) большой процент успеха при работах .
Кого хочу-не знаю, а кого знаю-не хочу!Те которые хотелось нет , а те которые продают не хочется . Хорошие тиски ( не какие либо ) большой процент успеха при работах .
Кого ( чего) хочу знаю !Кого хочу-не знаю, а кого знаю-не хочу!