Все наверное зависит от качества укладки.В некоторых местах полопалось, соответственно влага проходит.На Корфу мне кажется фракция крупноватая. От металла хрен оторвешь.Хз сколько лет стоит,но думается с рождения лодки.Т.ч. при надлежащим качестве покрытия вполне себе нормально.Я вот тоже себе такое хочу. Как оно в жизни? Какая толщина у тебя? Грязи много собирает?
Интересное решение.Дробленые покрышки.
Качественное и долговечное покрытие для палубы
Покрытие для палубы может выдерживать серьезные нагрузки, эксплуатироваться при высоких и низких температурах воздуха, в условиях агрессивной среды.xn--h1abohegeo.xn--p1ai
Ничего он не впитывает и не пропускает,если цел.Он типа толи шершавый,только резиновый.Интересное решение.
Этот слой воду до основания пропускает/впитывает? Как зимой по нему ходить, не скользко?
Подошвы чернеют от него и одежда пачкается .Ничего он не впитывает и не пропускает,если цел.Он типа толи шершавый,только резиновый.
Помойте его с автошампунем и удивитесь количеству грязи ,которое впитало покрытие. Одной водой не смывается. я в начале сезона мою с шампунем и смываю потом под давлением. Подошвы действительно пачкаются ,но ведь это грязь не городская.Подошвы чернеют от него и одежда пачкается .
В резину для автомобильных шин углерод добавляют, вот он потом и пачкает все вокруг, особенно на перерабатывающем производстве-все рабочие на линии резки как черти ходят чумазые.Помойте его с автошампунем и удивитесь количеству грязи ,которое впитало покрытие. Одной водой не смывается. я в начале сезона мою с шампунем и смываю потом под давлением. Подошвы действительно пачкаются ,но ведь это грязь не городская.
В настоящее время в продаже появилась уже окрашенная каучуковая, на порядок лучше прежней, т.к. пигмент не нужен, она не пачкается https://www.avito.ru/balashiha/remo..._kroshka_epdm_epdm_dlya_ploschadok_2856643409Подошвы чернеют от него и одежда пачкается .