MIBS 2024

Причал.

• Автор темы Автор темы yura
  • Дата начала Дата начала
Качественно не подмести. Мыть под давлением. Что под ним вода сделает с металлом, не знаю, ибо у меня такой был во дворе.

Я вот тоже себе такое хочу. Как оно в жизни? Какая толщина у тебя? Грязи много собирает?
Все наверное зависит от качества укладки.В некоторых местах полопалось, соответственно влага проходит.На Корфу мне кажется фракция крупноватая. От металла хрен оторвешь.Хз сколько лет стоит,но думается с рождения лодки.Т.ч. при надлежащим качестве покрытия вполне себе нормально.
Так то грязи взяться неоткуда,а песок щеткой нормально сметается,а если есть шланг с водой,вообще проблем не будет.

Дробленые покрышки.
Интересное решение.
Этот слой воду до основания пропускает/впитывает? Как зимой по нему ходить, не скользко?

Интересное решение.
Этот слой воду до основания пропускает/впитывает? Как зимой по нему ходить, не скользко?
Ничего он не впитывает и не пропускает,если цел.Он типа толи шершавый,только резиновый.

Потому что из вторички сделан, из переработанной резины, если делать из первички ничего не мажется, у меня отлично работает, 70% первички. Регупекс

Подошвы чернеют от него и одежда пачкается .
Помойте его с автошампунем и удивитесь количеству грязи ,которое впитало покрытие. Одной водой не смывается. я в начале сезона мою с шампунем и смываю потом под давлением. Подошвы действительно пачкаются ,но ведь это грязь не городская. :)

Помойте его с автошампунем и удивитесь количеству грязи ,которое впитало покрытие. Одной водой не смывается. я в начале сезона мою с шампунем и смываю потом под давлением. Подошвы действительно пачкаются ,но ведь это грязь не городская. :)
В резину для автомобильных шин углерод добавляют, вот он потом и пачкает все вокруг, особенно на перерабатывающем производстве-все рабочие на линии резки как черти ходят чумазые.

Подошвы чернеют от него и одежда пачкается .
В настоящее время в продаже появилась уже окрашенная каучуковая, на порядок лучше прежней, т.к. пигмент не нужен, она не пачкается https://www.avito.ru/balashiha/remo..._kroshka_epdm_epdm_dlya_ploschadok_2856643409
буду делать каучуковой крошкой, прежняя с красителем лет пять простояла, после снятия - палуба не ржавеет и снимается очень тяжело.
На палубу укладывать крошку планирую отступив на 4-5 см. от вертикальной плоскости ( рубка, борт) т.к. в местах примыкания как правило и сварной шов и доступ кислорода - примыкание, это самое слабое место для решения с крошкой. У Максима "Барсук" - четко сделано, правильно! лишь приварил пруток 5 мм или 6 мм. из нержайвейки по всему периметру и сделаю как у Максима.
Скриншот 16-10-2024 201944.jpg

Скриншот 16-10-2024 201800.jpg

Последнее редактирование:
Верх