Посылки и другие отправления в Россию и из нее

Нашёл л таможенный калькулятор который посчитал что я должен отдать ещё 158 тысяч. Всё равно выгоднее чем у нас покупать. Похоже надо на экскурсию в таможню идти.
Вообще-то этим (растаможкой) занимаются транспортные компании, которые сюда возят.
Копеечку берут конечно, не всегда малую,но сами по таможне бегают с бумажками.

Вообще-то этим (растаможкой) занимаются транспортные компании, которые сюда возят.
Копеечку берут конечно, не всегда малую,но сами по таможне бегают с бумажками.
Вот ,мне уже теплее стало. Я почему и задаю вопросы если АлиЭкспресс указывает доставка в Вологду ,значит они что то задумали. Ведь есть магазины на Али и товары где категорически указано доставки нет и не будет. Не надо стоять в очереди .

Что бы его поставить надо договор. А то что я вижу выглядит как покупка скажем того же инвертора. Я им деньги они мне инвертор. С доставкой согласно указанию в Вологду и такого-то числа. Иногда с задержкой. Разницы я пока понять не могу в объявлении о приобретении 800 кг железа за 340 тысяч и 8 кг за 30 тысяч. Без договора.
Разница в том, что малые посылки ввозятся беспошлинно, а за ваш экскаватор нужно будет заплатить пошлину и НДС. Главное чтобы ещё сертификация не потребовалась. В любом случае нужно пообщаться со специалистами перед покупкой. Ну и продавцу тоже стоит написать и уточнить все детали.

Для DDP ничего не надо, Вы даже не знаете где таможня.
Но шансов мало, что продавец с алиеэкспресс будте отправлять технику при такой цене по термину DDP. Можно поискать аналогичную продукцию на алибабе и уже там можно обсуждать условия, да и цену

Разница в том, что малые посылки ввозятся беспошлинно, а за ваш экскаватор нужно будет заплатить пошлину и НДС. Главное чтобы ещё сертификация не потребовалась. В любом случае нужно пообщаться со специалистами перед покупкой. Ну и продавцу тоже стоит написать и уточнить все детали.
А зачем ему сертификация? Ездить на нем по дорогам он вряд ли будет.

Кто нибудь может ответить на вопрос:
На алиэкспрессе продается миниэкскаватор за 340 тысяч рублей. Указано доставка до Вологды бесплатно. 6 января. Если не придет вернут деньги.
Всё как бы хорошо . Покупал всякую ерунду всегда всё приходило.
Но рассматривая объявления увидел наряду с привезём в Вологду указание поставка СИФ а это насколько понимаю в порт. Ещё на каком то объявлении увидел предупреждение по видимому последнее китайское: если вы не понимаете как растаможить не тратьте наше время и ваши деньги.
Предполагаю сложности с нашей таможней. Или всё легко?? Кто в таких приобретениях с алиэкспресса что то понимает??
Саша, а скинь ссылочку, а то мне жена на ДР обещала)))))

Пользователи онлайн

Верх