weeFOX
Старожил форума
Готов принять любую сумму и вернуть через год, да и от души извинитьсяДеньги вернули,
Готов принять любую сумму и вернуть через год, да и от души извинитьсяДеньги вернули,
Профессиональный мошенник никогда не бросит «клиента» он всегда скажет, что надо чуть подождать и довложиться и вот сейчас точно все получится. И так «клиента» сажают на паровоз…Коллега! Обещать, это не значит - жениться! Я вот думаю, как только он решится на компенсацию, тов. турки сильно поменяют свой подход к вопросу....
Везунчик, но это переборудалось побывать сразу у трех хозяев
Разделяю и Поддерживаю!Очень приятно
Это вы вовремя успели - сегодня один из Брюсов ушел на ОнегуУважаемые форумчане и любители строительства судов!
Мне вчера удалось побывать сразу у трех хозяев (участников данного форума) на судах по проектам Брюса Робертса!
Впечатлений масса! Очень познавательную экскурсию провели хозяева этих судов!
А самое главное, что строят эти суда замечательные, гостеприимные и открытые к общению люди!
Андрей, Дима, Владимир, Павел спасибо Вам огромное! Вы - люди действительно с большой буквы! Очень приятно общаться с такими людьми, которые к практически незнакомому человеку так замечательно отнеслись!
Мастершеф вездеВы в Новоладожском канале слани укладываете?![]()
И не только,мы ещё и в гости ходить успеваем 😁(а ещё,я и крестиком вышивать могу 😃)Вы в Новоладожском канале слани укладываете?![]()
Чуйкин это у Витязя энергосберегающие жалюзи, что весьма разумно при однослойном остеклении.Вчера в новоладожском канале встретили ещё одного брата 😁люди отдыхаютПосмотреть вложение 108532
Все проще. Этот борт обращен на юг, жалюзи обычная защита от солнца.Чуйкин это у Витязя энергосберегающие жалюзи, что весьма разумно при однослойном остеклении.
Нет-нет, речь о плиссе с сотами-ловушками тепла, а не об обычных погремушках.Все проще. Этот борт обращен на юг, жалюзи обычная защита от солнца.