Alexander Buzin
Коллега
Эти насосы работают, но в запасе надо иметь их постоянно, на вездеходе меняю в год по 3-4 штуки.
Эти насосы работают, но в запасе надо иметь их постоянно, на вездеходе меняю в год по 3-4 штуки.
Что-то не открывается ссылка.У меня пара таких стоит, на перекачке и на подкачке.
Заменил ссылку. Он 10 л/мин.Что-то не открывается ссылка.
Нужен насос с небольшой производительностью, чтобы просасывать через фильтр топливо из танков в расходный бачек.
Это много ....Заменил ссылку. Он 10 л/мин.
А зачем насосу постоянно работать?Это много ....
У них расход не более 10 л в час, а у плунжерного 110 л в час, откачался и выключился. За этим будет следить система автоматической подкачки. Через фильтр большой поток не нужен .А зачем насосу постоянно работать?
Ну и сколько времени вы будете накачивать расходный бак насосом для печки, что бы завести внезапно вставший двигатель?У них расход не более 10 л в час, а у плунжерного 110 л в час, откачался и выключился. За этим будет следить система автоматической подкачки. Через фильтр большой поток не нужен .
Расходный бак никогда пустой не будет. Минимум пол бака. Такая система подкачкиНу и сколько времени вы будете накачивать расходный бак насосом для печки, что бы завести внезапно вставший двигатель?
Никогда не говорите никогда.Расходный бак никогда пустой не будет. Минимум пол бака. Такая система подкачки
работает на Брюсе уже 12 лет.
Вы измеряли реальный ток потребления? Что-то кажется маловато 32 Вт для такой производительности. Какое время эксплуатируете насосы (В плане надежности) ?Заменил ссылку. Он 10 л/мин.
Нет, а зачем? Меня устраивает работа этих насосов, скорость перекачки близка к заявленной.Вы измеряли реальный ток потребления? Что-то кажется маловато 32 Вт для такой производительности.
Тут нужна производительность 3-5 Л мин. Правда можно зарегулировать, снизив напряжение...Нет, а зачем? Меня устраивает работа этих насосов, скорость перекачки близка к заявленной.
Начал подступаться к зарядникам/инверторам/солнечным контроллерам.
Есть два варианта:
1. Прикупить гибридный инвертор типа SILA, сочетающий все в одном.
2. Прикупить зарядник+ инвертор+ контроллер СП.
Вариант 1 подкупает кажущейся простотой.
Вариант 2 нравится тем что если что-то ломается, то не остаешься без всего сразу.
Что посоветуете?
Мне лично вот этот вариант больше нравится, аргументы те же, что и у Вас, плюс ещё то, что можно поменять что то отдельно при необходимости.2. Прикупить зарядник+ инвертор+ контроллер СП.