Анатолий70
Коллега
На чем основано утверждение?Обычный советский дизель, по надёжности уступает Д245 но для начала вполне нормальный (если не убитый)
На чем основано утверждение?Обычный советский дизель, по надёжности уступает Д245 но для начала вполне нормальный (если не убитый)
Думаю, на опыте и знаниях ЕвгенияНа чем основано утверждение?
На опыте техобслуживания сельхозтехникиНа чем основано утверждение?
Вы лучше скажите чего вы ожидаете от этого мотора, а мы скажем полычите вы это или нет.А есть кто реально эксплуатирует этот мотор на судне?
Как любой старый дизель будет шумный, чтобы знать расход, нужно знать параметры редуктора и винта, тогда можно посчитать снимаемую мощность и расход.Интересен расход топлива, шумность
Согласен но по сравнению с новыми дизелями оба шумныеЮМЗ по сравнению с ММЗ тише и мягче работает.
Добрый день! Почти нет сомнений, что корма ТБС. А где находится кораблик? Я сам из Томска и у меня ТБС.Фото кормы
В КолпашевоДобрый день! Почти нет сомнений, что корма ТБС. А где находится кораблик? Я сам из Томска и у меня ТБС.
С двигателем этим одна засада - отсутствие нормальных новых запчастей. Завод давно снесли. Даже то что всплывает в продаже, сильно уступает предложению по мтз и прочим двигателям сопоставимого объема. Откройте авито и посмотрите кол-во бу моторов в продаже.А есть кто реально эксплуатирует этот мотор на судне?
Отчасти так, посмотрел предложения на Авито в своем регионе, предложения есть и цены не особо грубые.С двигателем этим одна засада - отсутствие нормальных новых запчастей. Завод давно снесли. Даже то что всплывает в продаже, сильно уступает предложению по мтз и прочим двигателям сопоставимого объема. Откройте авито и посмотрите кол-во бу моторов в продаже.
Но, мотор вполне рабочий и если состояние хорошее то хватит надолго.
Тогда советую сразу смотреть в сторону Д245Двигатель на катере на самом деле под замену, трещина в блоке, вода идёт в масло поэтому и думаю что делать.
А как с ним состыкуемся редуктор БМКТогда советую сразу смотреть в сторону Д245
Для чего он нужен? Достаточно д-243Тогда советую сразу смотреть в сторону Д245
Через переходную пластину, или так встанет, надо смотреть, как там сделано.А как с ним состыкуемся редуктор БМК
Ну в принципе и его хватит, просто 245 будет иметь запас мощности, а значит и моторесурс будет выше.Для чего он нужен? Достаточно д-243