Покраска стального корпуса МСП(+)

• Автор темы Автор темы Anry666
  • Дата начала Дата начала
Чтож вы человека так пугаете, девяносто процентов корпусов визуально в таком состоянии. Отдельные глубокие каверны можно подварить. Где то частично сменить обшиву. Редко бывает так что вся обшива разом под замену. Где изнутри нечего разбирать не надо, можно сменить кусками. В тех местах где доступа из нутри нет можно поставить дублеры и эксплуатировать судно долгие годы если не десятилетия. Это уже потом когда все меры исчерпаны менять обшиву полностью.
Пугаете людей, они корабли продают. Бросают свое хобби так и не начав.))))
В речке от водотечности корпуса не утоните, это постараться надо.

Это я понимаю, и не пугает вовсе, просто хотелось бы сделать на долго чтобы не поднимать постоянно лодку

Это я понимаю, и не пугает вовсе, просто хотелось бы сделать на долго чтобы не поднимать постоянно лодку
У меня долго не получается не поднимать. Год, через год поднимаю и не по причине неисправности корпуса. У меня чаще возникают проблеммы с гребнерулевым комплексом. В прошлом году два раза поднимал. Первый раз по причине замены сальников на дэйдвуде,
второй раз по поводу замены датчика эхолота, в этом году подкрашивал. Чаще всего приходится поднимать, винт править.

В общем решил приделать временный транец, помазать переваренный кусок какой нибудь пфкой, и спустить на воду как сойдёт лёд, провести испытания потом поднять и зимой поменять остальное днище и заняться надстройкой.

Доброго всем времени суток! Давно не заходил, времени нет, вот решил отчитаться.
Баркас на воде, испытания прошли успешно, гладиатор 9.9-(15 ) более чем достаточно, 10км.ч. идёт уверенно на средних оборотах (2000-2500).
Грузоподъёмность превосходная, расход топлива просто шикарно, на 4 часа литров восемь. В общем я доволен как слон.

Доброго всем времени суток! Давно не заходил, времени нет, вот решил отчитаться.
Баркас на воде, испытания прошли успешно, гладиатор 9.9-(15 ) более чем достаточно, 10км.ч. идёт уверенно на средних оборотах (2000-2500).
Грузоподъёмность превосходная, расход топлива просто шикарно, на 4 часа литров восемь. В общем я доволен как слон.
Гладиатор с короткой ногой?

Верх