Для себя я крашу в три слоя.Я это и имел ввиду, т.е. после пескоструйки
Не так и страшно.Вот, попесочил игрушечными пескоструем пару мест, правда компрессор не давит больше семи и песок не очень, если взрослым пескоструем думаю имеет смысл продолжать
Надстройка однозначно будет, меня другой вопрос мучает, как пойдет сие корыто под ПЛМ9.9?Кстати надстройку можно делать, она к замене подводной части не имеет ни какого отношения.
Как сытый клоп.Надстройка однозначно будет, меня другой вопрос мучает, как пойдет сие корыто под ПЛМ9.9?
Пойдет и под таким мотором, только упор винта будет маленький и соответственно большая инертность (то не разгонишь то не затормозить)Надстройка однозначно будет, меня другой вопрос мучает, как пойдет сие корыто под ПЛМ9.9?
И осадка уменьшитсяЗато место освободится на целый траходром![]()
Если 9.9 два такта, то совсем мало. Можно ходить только в тихую погоду.Надстройка однозначно будет, меня другой вопрос мучает, как пойдет сие корыто под ПЛМ9.9?
С грузовых винтом нормально.А тридцатка 2т на сколько эффективно будет???
Правильно понимаете.Если я правильно понимаю, с подвесным маневренность лучше?
С грузовым винтом вам и 15-20 хватит, тем более если без сарая в виде огромной надстройки. Мы баржу 15х5 двадцаткой в пол газа толкали, при этом на барже веса было порядка десяти тоннА тридцатка 2т на сколько эффективно будет???
Да, есть такие звери, только их днём с огнём....Есть специальная серия ПЛМ Океан ПРО. у них редуктор в два раза больше.
У меня был такой, не убиваемая вещь!!!!!Да, есть такие звери
Да, есть такие звери, только их днём с огнём....
У прогресса корпус рассчитан на глиссирование, по этому в водоизмещающем режиме он шёл плохо в принципе, а для водоизмещающего корпуса совсем другие требования, Ярославец со своими 35 тоннами спокойно идёт при снимаемой мощности мотора 50 силу меня 15 -ка слабо прогресс 2 тянула с 4 человечками!
не помню могу ошибаться 1 л/с на 10-15 кг для катеров