Плач Ярославны или Манифест модератора

Согласны?

• В целом поддерживаю

Голосов: 31 96.9%
  • Нет, это неприемлемо

Голосов: 1 3.1%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Не надо путать Родину , с членами cамораспустившейся секты,
они же все и просрали. :-)
молчали бы уже в тряпочку, и от доли своего барыжного бизнеса Церкви восстанавливали , что их секта раздолбала. :-)
Дядя Вася, ну неужели трудно понять что тема больная и неприятная и не надо срач разводить?

Не надо путать Родину , с членами cамораспустившейся секты,
они же все и просрали. :-)
молчали бы уже в тряпочку, и от доли своего барыжного бизнеса Церкви восстанавливали , что их секта раздолбала. :-)
Чтобы было где - грехи замаливать , ибо - "В гробу карманов - НЕТ"
Ну что сказать про ваш характер...
Вы не утоните нигде!

Тяжело работать со 150 командирами сделать все на 5+
Юбилей, однако !
image0.png

Последнее время, пару, тройку дней, поздней ночью и ранним утром у меня не открывается форум. Это проблема моего интернета или какие-то работы на на сайте..сервере?
Хочу понять, с целью подумать, не сменить ли оператора и провайдера.
В принципе у меня вообще плоховато работает интернет в это время, если только это не правоверный яндекс и прочие правильные ресурсы.
Днем вроде бы более-менее.

не сменить ли оператора и провайдера
сменить получится только страну)) мы живём в зоне аэропорта и нападение беспилотников включает "белый" интернет, боатклуб пока не попал в этот список

Последнее время, пару, тройку дней, поздней ночью и ранним утром у меня не открывается форум. Это проблема моего интернета или какие-то работы на на сайте..сервере?
Хочу понять, с целью подумать, не сменить ли оператора и провайдера.
В принципе у меня вообще плоховато работает интернет в это время, если только это не правоверный яндекс и прочие правильные ресурсы.
Днем вроде бы более-менее.
Нет. По ночам работ на сервере не ведется. все спят.

Пользователи онлайн

Верх