Ответ. Потому ваши ответы выглядит как навязчивая реклама. Раз в полгода появляться на форуме - отмечаться в нескольких темах и рассказывать о своих платных услугах.
Пришли на форум прорекламирвать свои услуги. Это не интересно.
Интересно - вот это:
Но кто ее выложит, это коммерческая тайна. Что бы люди посмотрели как минимум, оценили свои возможности, может сделали что-то подобное. Может быть даже научились, по образу и подобию сделать что-то свое.
Хамить тоже не надо.
Мой Вам совет - наймите какого-нибуть SMM-щика - он вам расскажет, как продвинуть Ваши товары и услуги в интернете, а использовать некоммерческий проект для своей рекламы вызывает соответсвующую реакцию админа и сообщества.
Из своего опыта скажу, что форумы и другие интернет сообщества (телеграм-каналы и пр.) очень сложные в части общения для производителей. Неудобные и едкие вопросы, отрицательные отзывы и т.п. Не у всех получается ужиться с существующим коллективом, есть свои отпреденные правила поведения и общения, работа с негативом - это отдельная работа и специальные навыки.
Ну да-реклама двигатель торговли, не без этого
Есть же информация в интернете, которую люди смотрят.
Про хамство-вы бузите, я защищаюсь.
Про Ваш совет-оставлю без комментариев.
Про реакцию... ну а что плохого в том, что предлагаю свои услуги, знания, опыт.
Каждый форумчанин, который сталкивался с вопросами регистрации и постановкой на учет, не имея собственный опыт и знания обращался в организацию имеющую....
Я производитель, а значит у меня дешевле!
Пройдемся и про спас.жилеты.... Вы и форумчане их сами изготавливаете или передаете из рук в руки для прохождения ТО?
Все покуают необходимые для МС оборудование или снаряжение! Услуги не исключение. А у кого покупать-показывает... цена! Но не всегда минимальная цена является показателем качества...
Про форумы и др. интернет сообщества...... сложные общения... Я отвечаю на все вопросы, советую и пр...
Сложности возникают из-за кого?(ответьте на это вопрос!)
Сложности с общением чаще возникают в пятницу-субботу, когда люди напившись "граммотной" и "храброй" воды начинают себя чувствовать всезнающими профессорами первоклассными МОРЕХОДАМИ, капитанами и покорителями всех морей и океанов! Есть такие капитаны, но они скромно советуют, общаются, спрашивают про интересующие темы, вопросы...
Негатива у меня нет. Вы просто так это воспринимаете, ведь я не соглашаюсь с вашим мнением, не ставлю "глупые" лаки или дизлайки... И у меня всегда есть что сказать,как "за" так и "против"!
Вы, старожилы этого сайта, админы как обычно накидываетесь на тех людей, которые по вашему мировозрению - не вписываются в данный сайт, не просят советов и пр.
Мир всем!