Конечно удаляет. Пришли на некоммерческий сервер, который создан и наполняется информацией на некоммерческой основе, что бы сделать себе рекламу и ходите по всем темам рекламируете свои услуги. Нарушение правил жизнедеятльности севера и потребительское отношение к немуАдмин удаляет
Человек себя спамом продвигает, уже дошел до наводящих вопросов.себе рекламу
Сейчас это маркетинговое дно. Но лет 20 назад смотрелось ещё терпимоуже дошел до наводящих вопросов.
Вы не ответили на вопрос. Куда людям обращаться? Вае КБ не справляется, да и СП РРР устарелр давненько(я про katerok.ru и ваш клуб. Примите меня в члены клуба, будем вместе "клубиться" и помогать судовладельцам!Конечно удаляет. Пришли на некоммерческий сервер, который создан и наполняется информацией на некоммерческой основе, что бы сделать себе рекламу и ходите по всем темам рекламируете свои услуги. Нарушение правил жизнедеятльности севера и потребительское отношение к нему
Не только жилеты. Еще спас.круги и огни поиска к спас.жилетам. И соответственно сертифицированные услуги! Про образцы...... ни кто не спрашивает, так как удаляете меня! С вопросами-ответами дела обстоят так же... удаляете!Человек себя спамом продвигает, уже дошел до наводящих вопросов.
При этом образцов работ нет, построенных судов нет, особо на вопросы ответов нет, но зато у этого КБ есть "единственные" в РФ сертифицированные жилеты.
Можно не удалять, не полетит.
Да Вы что? Ой, извините, коль еще и огни! Это заявка на успех, огни!огни поиска к спас.жилетам
Никто себе топор на ногу не уронит.Про образцы...... ни кто не спрашивает, так как удаляете меня!
Только у меня так долго грузятся каждые странички сайта?Конечно удаляет. Пришли на некоммерческий сервер, который создан и наполняется информацией на некоммерческой основе, что бы сделать себе рекламу и ходите по всем темам рекламируете свои услуги. Нарушение правил жизнедеятльности севера и потребительское отношение к нему
Вы что-то производите, кроме трепа, в данный момент?Да Вы что? Ой, извините, коль еще и огни! Это заявка на успех, огни!
Для того что бы быть членом клуба нужно как минимум не вываливать негатив на соседей.Вае КБ не справляется, да и СП РРР устарелр давненько(я про katerok.ru и ваш клуб. Примите меня в члены клуба, будем вместе "клубиться" и помогать судовладельцам!
Ответ. Потому ваши ответы выглядит как навязчивая реклама. Раз в полгода появляться на форуме - отмечаться в нескольких темах и рассказывать о своих платных услугах.С вопросами-ответами дела обстоят так же... удаляете!
Ну, полную КД ни кто не выложит.. За это все платят.... Остойчивость-не проблема. Только вы и многие ли поймут в чем суть?
Вот и я о том же, что ни кто не выкладывает, коммерченская тайна
Хамить тоже не надо.Вы что-то производите, кроме трепа, в данный момент?
Так я же ничего от сообщества не хочу, на деньги форумчан не претендую, соответственно могу писать что вздумается.Вы что-то производите, кроме трепа, в данный момент?
Всех потенциальных клиентов обозвать дураками, это после огней вторая заявка на успех.Только вы и многие ли поймут в чем суть?
Вообще-то weeFox построил шикарную моторную яхту, постоянно публикует отчёты по ней, в т.ч. технические, рассчитал и заметьте, совершенно бесплатно и без громких слов, опубликовал на этом сайте проект и расчеты к нему бетонных понтонов. По ним уже несколько человек построили понтоны. А у Вас собственно, кроме слов и жалоб на наше скудоумие не способное понять глубину ваших проектов ничего не видно. А, забыл, ещё жалобы на модератора, ударившего Ваш контент, сделанный в стиле ГербалайфаТоько
Только у меня так долго грузятся каждые странички сайта?
Вы что-то производите, кроме трепа, в данный момент?
К сожалению только через две недели, когда вернусь с Чёрного моря.О,давайте
Юморок так себе, на "двоечку"!Так я же ничего от сообщества не хочу, на деньги форумчан не претендую, соответственно могу писать что вздумается.
Всех потенциальных клиентов обозвать дураками, это после огней вторая заявка на успех.
Кто простроил и смог зарегистрировать яхту и понтоны-тот молодец!Вообще-то weeFox построил шикарную моторную яхту, постоянно публикует отчёты по ней, в т.ч. технические, рассчитал и заметьте, совершенно бесплатно и без громких слов, опубликовал на этом сайте проект и расчеты к нему бетонных понтонов. По ним уже несколько человек построили понтоны. А у Вас собственно, кроме слов и жалоб на наше скудоумие не способное понять глубину ваших проектов ничего не видно. А, забыл, ещё жалобы на модератора, ударившего Ваш контент, сделанный в стиле Гербалайфа