Плач Ярославны или Манифест модератора

Согласны?

• В целом поддерживаю

Голосов: 31 96.9%
  • Нет, это неприемлемо

Голосов: 1 3.1%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Конечно удаляет. Пришли на некоммерческий сервер, который создан и наполняется информацией на некоммерческой основе, что бы сделать себе рекламу и ходите по всем темам рекламируете свои услуги. Нарушение правил жизнедеятльности севера и потребительское отношение к нему

Человек себя спамом продвигает, уже дошел до наводящих вопросов.
При этом образцов работ нет, построенных судов нет, особо на вопросы ответов нет, но зато у этого КБ есть "единственные" в РФ сертифицированные жилеты.
Можно не удалять, не полетит.

Вы
Конечно удаляет. Пришли на некоммерческий сервер, который создан и наполняется информацией на некоммерческой основе, что бы сделать себе рекламу и ходите по всем темам рекламируете свои услуги. Нарушение правил жизнедеятльности севера и потребительское отношение к нему
Вы не ответили на вопрос. Куда людям обращаться? Вае КБ не справляется, да и СП РРР устарелр давненько(я про katerok.ru и ваш клуб. Примите меня в члены клуба, будем вместе "клубиться" и помогать судовладельцам!

Не только жи
Человек себя спамом продвигает, уже дошел до наводящих вопросов.
При этом образцов работ нет, построенных судов нет, особо на вопросы ответов нет, но зато у этого КБ есть "единственные" в РФ сертифицированные жилеты.
Можно не удалять, не полетит.
Не только жилеты. Еще спас.круги и огни поиска к спас.жилетам. И соответственно сертифицированные услуги! Про образцы...... ни кто не спрашивает, так как удаляете меня! С вопросами-ответами дела обстоят так же... удаляете!

Про образцы...... ни кто не спрашивает, так как удаляете меня!
Никто себе топор на ногу не уронит.

Создайте тему: "Образец моей работы, судно ____ ". Выложите конструкторскую документацию: ОР, корпусную документацию, строевую по шпангоутам (я, кстати, уже давно от многих добиваюсь), техкарту сварки, схемы систем, расчет ЦТ, расчет остойчивости - вот можно пообсуждать. Если это кто-то удалит, то я удалюсь с Вами вместе из солидарности.

Тоько
Только у меня так долго грузятся каждые странички сайта?
Да Вы что? Ой, извините, коль еще и огни! Это заявка на успех, огни!
Вы что-то производите, кроме трепа, в данный момент?

Ну, полную КД ни кто не выложит.. За это все платят.... Остойчивость-не проблема. Только вы и многие ли поймут в чем суть?
Вот и я о том же, что ни кто не выкладывает, коммерченская тайна и пр...
Вы удаляли меня со своей информацией про возвожность изготовления РКО/РМРС товаров и услуг!

Вае КБ не справляется, да и СП РРР устарелр давненько(я про katerok.ru и ваш клуб. Примите меня в члены клуба, будем вместе "клубиться" и помогать судовладельцам!
Для того что бы быть членом клуба нужно как минимум не вываливать негатив на соседей.
У вас это явно не получается.

Походя нехорошо отозвались об одном из старейших членов клуба. Нехорошо. Не красиво.

С вопросами-ответами дела обстоят так же... удаляете!
Ответ. Потому ваши ответы выглядит как навязчивая реклама. Раз в полгода появляться на форуме - отмечаться в нескольких темах и рассказывать о своих платных услугах.
Пришли на форум прорекламирвать свои услуги. Это не интересно.

Интересно - вот это:

Ну, полную КД ни кто не выложит.. За это все платят.... Остойчивость-не проблема. Только вы и многие ли поймут в чем суть?
Вот и я о том же, что ни кто не выкладывает, коммерченская тайна

Но кто ее выложит, это коммерческая тайна. Что бы люди посмотрели как минимум, оценили свои возможности, может сделали что-то подобное. Может быть даже научились, по образу и подобию сделать что-то свое.

Хамить тоже не надо.

Мой Вам совет - наймите какого-нибуть SMM-щика - он вам расскажет, как продвинуть Ваши товары и услуги в интернете, а использовать некоммерческий проект для своей рекламы вызывает соответсвующую реакцию админа и сообщества.

Из своего опыта скажу, что форумы и другие интернет сообщества (телеграм-каналы и пр.) очень сложные в части общения для производителей. Неудобные и едкие вопросы, отрицательные отзывы и т.п. Не у всех получается ужиться с существующим коллективом, есть свои отпреденные правила поведения и общения, работа с негативом - это отдельная работа и специальные навыки.

Последнее редактирование:
Так я же ничего от сообщества не хочу, на деньги форумчан не претендую, соответственно могу писать что вздумается.
Только вы и многие ли поймут в чем суть?
Всех потенциальных клиентов обозвать дураками, это после огней вторая заявка на успех.

Тоько

Только у меня так долго грузятся каждые странички сайта?

Вообще-то weeFox построил шикарную моторную яхту, постоянно публикует отчёты по ней, в т.ч. технические, рассчитал и заметьте, совершенно бесплатно и без громких слов, опубликовал на этом сайте проект и расчеты к нему бетонных понтонов. По ним уже несколько человек построили понтоны. А у Вас собственно, кроме слов и жалоб на наше скудоумие не способное понять глубину ваших проектов ничего не видно. А, забыл, ещё жалобы на модератора, ударившего Ваш контент, сделанный в стиле Гербалайфа

Так я же ничего от сообщества не хочу, на деньги форумчан не претендую, соответственно могу писать что вздумается.

Всех потенциальных клиентов обозвать дураками, это после огней вторая заявка на успех.
Юморок так себе, на "двоечку"!

Вообще-то weeFox построил шикарную моторную яхту, постоянно публикует отчёты по ней, в т.ч. технические, рассчитал и заметьте, совершенно бесплатно и без громких слов, опубликовал на этом сайте проект и расчеты к нему бетонных понтонов. По ним уже несколько человек построили понтоны. А у Вас собственно, кроме слов и жалоб на наше скудоумие не способное понять глубину ваших проектов ничего не видно. А, забыл, ещё жалобы на модератора, ударившего Ваш контент, сделанный в стиле Гербалайфа
Кто простроил и смог зарегистрировать яхту и понтоны-тот молодец!
Я не строю.
Я не жалуюсь ни на вас, ни на остальных сочатцев!
Ну и я не спец по Гербалайфу, каким судя поупоминию о нем являетесь Вы..

Верх