Плач Ярославны или Манифест модератора

Согласны?

• В целом поддерживаю

Голосов: 31 96.9%
  • Нет, это неприемлемо

Голосов: 1 3.1%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Да я не против полоски, просто Юра ........................есть Юра. Извините ни кого не хотел обидеть.
Хоть я и не общался с Юрой вживую ,но частенько вспоминаю его. С самого начала на форуме мы с ним как то сошлись ,вместе в баню ходили ,когда с Рейдером мнения разнились. Все же решать нужно модераторам. Понятно, что траурная лента тяжелое впечатление оставляет ,а нет ее-вроде как они с нами...Ну вот и вспомнили Юру.

Нужен опрос, кто как хочет выглядеть после смерти, с полоской или без. ))
Лично я бы, пожалуй, без полоски.
После смерти судят и помнят по поступкам и делам. А с лентой или без- все равно. имхо.

Я считаю, что Свеча как знак Уважения, Памяти, Скорби и Печали для ушедших Не от нас, а к Нему будет уместней на Форуме.

Можно поместить ник под фото в рамочку. Будет понятно и лучше.

Ребят. Не надо ничего трогать. Юра очень много писал на форуме. Грустно и не хватает его. Если еще и аватар траурный будет... Лишнее это. Правильно сделали, что ничего не меняли.

Я уже уходил "насовсем" и сдуру вернулся. Чтоб соблазна не было - долой аккаунт "Владимир Ленько". Причина - несогласие с правилами. Высказываться хвалебно за нынешний режим - можно, "не политика". Отвечать идиотам, которые восхваляют чудовищное зло - "политика".

Я уже уходил "насовсем" и сдуру вернулся. Чтоб соблазна не было - долой аккаунт "Владимир Ленько". Причина - несогласие с правилами. Высказываться хвалебно за нынешний режим - можно, "не политика". Отвечать идиотам, которые восхваляют чудовищное зло - "политика".
Не, ну так-то " идиоты восхваляющие...." ВАС ни о чем не спрашивают. Поэтому и отвечать им не требуется.

Владимир, на данном форуме совершенно разные люди, с разным достатком, разными политическим взглядами и убеждениями, их объединяет только одно-любовь к водному транспорту. Алексей несёт ответственность за высказывания посетителей нашего форума, в том числе уголовную, поэтому он имеет право удалять любые комментарии, в т.ч. и самые правильные, но не соответствующие действующему законодательству. Поэтому, пожалуйста, просто не обращайте внимания на комментарии, которые Вам не нравятся.

Не понимаю мотив посетителей, своими политическими манифестами подставляющих владельцев форума.
Почему бы не создать свой ресурс, оплатить скин, хостинг, домен. И резвиться там, на свой страх и риск, на здоровье.

Я думаю , если мы собрались на этом форуме, значит должны соблюдать правила установленные создателем данного сообщества. А если что то не нравится, поддерживаю мнение Владимира ( ВМГ ).

"Чудовищное зло" и сласть предвкушения унижения страны не оправдалась, так как на горизонте замаячила наша Победа и чтобы не краснеть долгие годы за то что наговорил и желал, то выход один харакири, но мужества на это нет, поэтому виртуальное харакири - удалить аккаунт.

"Чудовищное зло" и сласть предвкушения унижения страны не оправдалась, так как на горизонте замаячила наша Победа и чтобы не краснеть долгие годы за то что наговорил и желал, то выход один харакири, но мужества на это нет, поэтому виртуальное харакири - удалить аккаунт.
Надеюсь, что когда нибудь Вам будет стыдно за это сообщение. Не думаю, что необходимо дискутировать на эту тему. Всё это уже было, к сожалению. Ну а если мои надежды не оправдаются- очень жаль.

Надеюсь, что когда нибудь Вам будет стыдно за это сообщение. Не думаю, что необходимо дискутировать на эту тему. Всё это уже было, к сожалению. Ну а если мои надежды не оправдаются- очень жаль.
Стыдиться победы своей страны? Оригинально.... Но, немного противоестественно. Нормальному человеку - несвойственно. А ненормальным лучше там, где сотня, другая, гендеров существует. Вот там им самое место!

К сожалению, не оригинально. Все уже было. Вспомните русско-японскую войну. Как представители российской интеллигенции поздравляли микадо с победой над Россией. И чем все это закончилось.

Стыдиться победы своей страны? Оригинально.... Но, немного противоестественно. Нормальному человеку - несвойственно. А ненормальным лучше там, где сотня, другая, гендеров существует. Вот там им самое место!
Просто у человека уже другая страна. С хихикающим над нашими потерями руководителем, обучающяя солдат управлению танкам с крестами, решившая переписать историю своих деяний в ВОВ и вложившая в это силы и средства.

Я вижу наш форум как технический, познавательный. Нас объединяет общее увлечение, а для некоторых и профессия. Мы здесь учимся, дружим, радуемся за коллег ну и переживаем .... Не нужно здесь обид и тем более из-за политики, нас и так не много. Посмотрите во что сейчас превратился спорт и Олимпийские Игры.

1. Для удаления аккаунта оснований не вижу.
2. По поводу политических высказываний - буду действовать в соответствии с правилами.

В общем, ситуация штатная, продолжаем работу в обычном режиме :)

1. Для удаления аккаунта оснований не вижу.
2. По поводу политических высказываний - буду действовать в соответствии с правилами.

В общем, ситуация штатная, продолжаем работу в обычном режиме :)
Как здорово. Человек с сильной жизненной позицией попросил самоликвидироваться а говорят нет не получится. А всем так будет? Попал сюда это навечно?
Я вот тоже заскучал здесь и прошу меня вычеркнуть. Реально.

Попал сюда это навечно?
Вы же не в рабстве, хотите заходите, не хотите не заходите.
Для надежности можно случайный криптостойкий пароль сгенерировать, заменить и не сохранять.

Но контент и авторские права на него уже не Ваши - они совместные, таков смысл форумов. И удалять аккаунт со всем контентом это уже не только Ваше право, а право и например владельца ресурса, потому что если все с контентом удалятся, то форум станет бессмысленной оболочкой.

Верх