Плач Ярославны или Манифест модератора

Согласны?

• В целом поддерживаю

Голосов: 31 96.9%
  • Нет, это неприемлемо

Голосов: 1 3.1%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
У вас такая обязанность... ! Вы же в бан отправляете!
Так получилось, что я зашел на эту тему, вижу информацию про бан... а за что не вижу. Так и спросил - почему не написали за что был бан, и что вас так напрягает это?
Из-за простого вопроса столько вылезло из недр г..на... ппц!
Дмитрий, Вы так не нервничайте и не переживайте. Не стоит оно того :)
Вы вопрос задали, я вам в сообщении №614 на него ответил.
Если вас ответ не удовлетворил - попробуйте переформулировать вопрос -
я реально не понимаю, что Вы от меня хотите.

Мягкий у нас модератор, вот на авто. ру помнится было правило:
за обсуждение действий модератора бан неделю!
А как иначе строить демократию!
Кто-то историю прошлого века плохо учил. Ратующих за максимальную строгость эта строгость как раз первыми наказывать и начала.

емко!
а выглядит как: если не «прыгать» или высказать свое мнение признак заболевания… :)
Ну а как вы хотели?
Общение в интернете подразумевает знание азбучных терминов флуд, тролль, пруф ит.д.
Если вы не знаете слово "флуд" так и напишите,
"Алексей, разъсните мне значение слова флуд"
Нет проблем - разъясню

Пожеланий вызвать по такому случаю эмоциональную реакцию - тоже не будет!

Мягкий у нас модератор, вот на авто. ру помнится было правило:
за обсуждение действий модератора бан неделю!
А как иначе строить демократию!
  • Публичное обсуждение модерации или решений модератора не допускается. Если модератор удаляет или редактирует одно из ваших сообщений, и вы не согласны с этим действием, свяжитесь с соответствующим модератором.
  • Не используйте посты для продвижения вашего блога, видео, опросов или конкурсов.
  • Этот форум не является демократией; он находится в частной собственности, и мы устанавливаем правила. Если правила нарушаются, мы оставляем за собой право по своему усмотрению удалять, редактировать или стирать сообщения и, при необходимости, банить или удалять участников. Любое оскорбление в адрес наших сотрудников может/приведет к немедленной приостановке действия вашей учетной записи.

Вот так примерно при регистрации выглядят условия на других аналогичных сайтах.
- это к вопросу ответственности.
По вопросу о правах - это отдельная тема!

Обсуждение действий модератора в любом случае бан на любом ресурсе.

• Мне нравится
Реакции: vik
Ну да. Создай свой форум, наполни контентом, привлеки людей и там устанавливай свои правила.

Есть определенный здравый смысл в этом тексте.
Не если от любви к комарам и тараканам форум превращается в флудильню и говорильню,
то ну её, такую любовь куда подальше.

@kirijala бан за флуд 7 дней
Реально, как понять где @kirijala "нафлудить" успел.... я пару дней отвлекся, не все темы читал! куда посмотреть, где почитать!
Без приоритетов, тупиковая тема а ни манифест получается!

Реально, как понять где @kirijala "нафлудить" успел.... я пару дней отвлекся, не все темы читал! куда посмотреть, где почитать!
Без приоритетов, тупиковая тема а ни манифест получается!
Ну, к примеру чистый флуд в теме по перегону двух ярославцев, где коллега предлагал автотранспортом везти.
Чистый стёб с отсылками на понятные только узкому кругу обстоятельства, видимо муссировавшиеся в обсуждениях на "катерах".
Что за транспортная компания под названием Юлия Юрьевна, например, непонятно. Предложение разрезать корабль на части для экономии топлива тоже, наверное, считается в узких кругах нормальным.

Ну, к примеру чистый флуд в теме по перегону двух ярославцев, где коллега предлагал автотранспортом везти.
Чистый стёб с отсылками на понятные только узкому кругу обстоятельства, видимо муссировавшиеся в обсуждениях на "катерах".
Что за транспортная компания под названием Юлия Юрьевна, например, непонятно. Предложение разрезать корабль на части для экономии топлива тоже, наверное, считается в узких кругах нормальным.
Спасибо.
день мозги... день холодец, да и только!

Верх