Плач Ярославны или Манифест модератора

Согласны?

• В целом поддерживаю

Голосов: 31 96.9%
  • Нет, это неприемлемо

Голосов: 1 3.1%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Как раз это и указывает на скудоумие. И чтоб как то это замазать,начинается перечисление ученых степеней.Что вообще не впечатляет.Может в узких кругах это и нормально,но тут то не круг и не узкий. ;)
Какие они учёные степени говорили ?

И чтоб как то это замазать,начинается перечисление ученых степеней
Чтобы не перетирать, а в принципе:
- чтобы выразить умную мысль нужно куда-то путешествовать или на это способен любой человек?
- чтобы высказать о строительстве лодки обязательно быть строителем со стажем?
- чтобы прокомментировать проблему нужно иметь богатый опыт или это доступно каждому?

И вот именно когда начинается: да я плавал где Макар телят не пас, да я с пеленок строю, да я....
Все надеюсь детские книжки читали, когда лягушка закричала: "Я ..." что с ней произошло?

Поэтому когда заканчиваются мысли и аргументы, то начинается аппеляция авторитетом.

Сейчас осиливаю книжку Рей Далио "Принципы. Жизни и работа" (рекомендую, но 640 стр)
Там есть описание его примечательного диалога с Илоном Максом по поводу его образования в ракетной области.
Screenshot_20241002_205623.jpg

Мне нравятся наши надувные путешественники. Хоть немного не формат, и навязчивая борьба с Куликом немного странная...
Да мне и Рейдер нравится.
Но сейчас мы надаём Алексею своих либеральных (в хорошем смысле слова) советов, и пойдём по своим делам. А ему здесь разруливать вот это вот всё,

Но сейчас мы надаём Алексею своих либеральных (в хорошем смысле слова) советов, и пойдём по своим делам.
- А старпом то у нас <удалено модератором>!
- Занял денег и не отдает?
- Да нет, я в хорошем смысле этого слова.

Последнее редактирование модератором:
Чтобы не перетирать, а в принципе:
- чтобы выразить умную мысль нужно куда-то путешествовать или на это способен любой человек?
- чтобы высказать о строительстве лодки обязательно быть строителем со стажем?
- чтобы прокомментировать проблему нужно иметь богатый опыт или это доступно каждому?

Сейчас осиливаю книжку Рей Далио "Принципы. Жизни и работа" (рекомендую, но 640 стр)
Там есть описание его примечательного диалога с Илоном Максом по поводу его образования в ракетной области.
Кто лучше всего в ракетостроении разбирается? Конечно же бакалавр-экономист. А в электронике? Тут нет равным социологам. А в маленьких частичках? Это под силу только юристу или дважды-экономисту.

Креативное мышление, ничего не скажешь. Фундамент в сознании заложен на века. Юлий Борисович точно на своём месте оказался?

Последнее редактирование:
@kirijala бан за флуд. 3 дня был, пусть будет 7 дней
7 дней - ....потом... месяц .... полгода....? Если неоднократно - закрыть пожизненно!
т.н.м.( имхо) в крайней теме - именно (@kirijala) избегал отвечать на провокации.... вел, переписку по существу!
Приговор вынесли, так напишите за что!
"бан за флуд. " - кому то не нравиться, а кто то читает по диагонали и видит не диванного маэстро, а реального с опытом, пусть даже и со своими "богами" по жизни!

7 дней - ....потом... месяц .... полгода....? Если неоднократно - закрыть пожизненно!
т.н.м.( имхо) в крайней теме - именно (@kirijala) избегал отвечать на провокации.... вел, переписку по существу!
Приговор вынесли, так напишите за что!
"бан за флуд. " - кому то не нравиться, а кто то читает по диагонали и видит не диванного маэстро, а реального с опытом, пусть даже и со своими "богами" по жизни!
Я правильно понимаю, что я должен дать комментарий по ситуации которая была две недели назад?
Коллега отсидел неделю в бане, вышел и неделю общается на форуме и вот тут внезапно кто-то захотел поворошить прошлое?

Правильно поняли!
Выносите приговор, так и напишите за что!

Мнение выскажу. Всего два человека, а общую тональность форума так изменили, напряжение какое то внесли, желание писать ( и читать) пропадает.
Уже готов попросить платную услугу самозабаниться на полгода.
С телеграм каналами стал безжалостен, раз, и в мусорку по достижению некоторого уровня раздражения от чтения. С форумом сложнее, но ..

Мнение выскажу. Всего два человека, а общую тональность форума так изменили, напряжение какое то внесли, желание писать ( и читать) пропадает.
Уже готов попросить платную услугу самозабаниться на полгода.
С телеграм каналами стал безжалостен, раз, и в мусорку по достижению некоторого уровня раздражения от чтения. С форумом сложнее, но ..
Василий, это наша национальная черта - цацкаться с убогими. Муж пьяница и дерётся - жалко его пропадет ведь, подросток дебоширит - жалко его колония всю жизнь испортит, соска с хера нахер всех посылает ни чести ни уважения - израстется, остепениться, пусть уж....

Я правильно понимаю, что я должен дать комментарий по ситуации которая была две недели назад?
У вас такая обязанность... ! Вы же в бан отправляете!
Так получилось, что я зашел на эту тему, вижу информацию про бан... а за что не вижу. Так и спросил - почему не написали за что был бан, и что вас так напрягает это?
Из-за простого вопроса столько вылезло из недр г..на... ппц!

Алексей - это ваша тема, и на достаточно серьезная, а кому то и болезненная, поэтому пишете в ней чтобы было понятно другим, кому и за что приговор выносите!

Пользователи онлайн

Верх