SAVVICH
Коллега
Какие они учёные степени говорили ?Как раз это и указывает на скудоумие. И чтоб как то это замазать,начинается перечисление ученых степеней.Что вообще не впечатляет.Может в узких кругах это и нормально,но тут то не круг и не узкий.![]()
Какие они учёные степени говорили ?Как раз это и указывает на скудоумие. И чтоб как то это замазать,начинается перечисление ученых степеней.Что вообще не впечатляет.Может в узких кругах это и нормально,но тут то не круг и не узкий.![]()
Согласен.Коллеги, хорош личности перетирать.
Чтобы не перетирать, а в принципе:И чтоб как то это замазать,начинается перечисление ученых степеней
Чтобы защищать, надо бы без мата выражать и мысли и настроения, а то у Вас по другому никак.Ладно.
Рас3,14пиздился я.
Лишнее.
- А старпом то у нас <удалено модератором>!Но сейчас мы надаём Алексею своих либеральных (в хорошем смысле слова) советов, и пойдём по своим делам.
Кто лучше всего в ракетостроении разбирается? Конечно же бакалавр-экономист. А в электронике? Тут нет равным социологам. А в маленьких частичках? Это под силу только юристу или дважды-экономисту.Чтобы не перетирать, а в принципе:
- чтобы выразить умную мысль нужно куда-то путешествовать или на это способен любой человек?
- чтобы высказать о строительстве лодки обязательно быть строителем со стажем?
- чтобы прокомментировать проблему нужно иметь богатый опыт или это доступно каждому?
Сейчас осиливаю книжку Рей Далио "Принципы. Жизни и работа" (рекомендую, но 640 стр)
Там есть описание его примечательного диалога с Илоном Максом по поводу его образования в ракетной области.
7 дней - ....потом... месяц .... полгода....? Если неоднократно - закрыть пожизненно!@kirijala бан за флуд. 3 дня был, пусть будет 7 дней
Я правильно понимаю, что я должен дать комментарий по ситуации которая была две недели назад?7 дней - ....потом... месяц .... полгода....? Если неоднократно - закрыть пожизненно!
т.н.м.( имхо) в крайней теме - именно (@kirijala) избегал отвечать на провокации.... вел, переписку по существу!
Приговор вынесли, так напишите за что!
"бан за флуд. " - кому то не нравиться, а кто то читает по диагонали и видит не диванного маэстро, а реального с опытом, пусть даже и со своими "богами" по жизни!
Так написано же - за флуд. Не знаете что такое флуд - яндексом поищите - не велико таинство.Правильно поняли!
Выносите приговор, так и напишите за что!
Василий, это наша национальная черта - цацкаться с убогими. Муж пьяница и дерётся - жалко его пропадет ведь, подросток дебоширит - жалко его колония всю жизнь испортит, соска с хера нахер всех посылает ни чести ни уважения - израстется, остепениться, пусть уж....Мнение выскажу. Всего два человека, а общую тональность форума так изменили, напряжение какое то внесли, желание писать ( и читать) пропадает.
Уже готов попросить платную услугу самозабаниться на полгода.
С телеграм каналами стал безжалостен, раз, и в мусорку по достижению некоторого уровня раздражения от чтения. С форумом сложнее, но ..
Намек понял. Поиграли в демократические ценности и испортили атмосферу.общую тональность форума так изменили, напряжение какое то внесли, желание писать ( и читать) пропадает.
У вас такая обязанность... ! Вы же в бан отправляете!Я правильно понимаю, что я должен дать комментарий по ситуации которая была две недели назад?