Moysha1968
Старожил форума
вот бывают же закрытые темы, надо завести...
аля "клуб любителей по трындеть
Так тема Анекдотов как раз и есть в разделе Треп.
вот бывают же закрытые темы, надо завести...
аля "клуб любителей по трындеть
Упс! А я об этом не думал, если честно, то я вообще не знаю как это работает. У меня специальный хакер сайтом занимается, другие работники соцсетями. Так что , Алексей, извиняй! Я что подумал, может тему «трёп» тогда снести нафиг? И соблазна не будет и гигабайты останутся? Чё делать-то раз такая вот штука.Неделю назад мы за 50 Гб выползли - мне весь этот информационный мусор навечно зачем хранить? Я на это не подписывался.
Еще раз подумай. Где народ трепаться будет? Или ты думаешь что мы фсе тут бабочками какаем? И вот прям сразу сознательными станем и трепаться прекратим??Упс! А я об этом не думал, если честно, то я вообще не знаю как это работает. У меня специальный хакер сайтом занимается, другие работники соцсетями. Так что , Алексей, извиняй! Я что подумал, может тему «трёп» тогда снести нафиг? И соблазна не будет и гигабайты останутся? Чё делать-то раз такая вот штука.
Роботы думать не умеют, есть такой признак тематичность сайта: считаем число определенных слов и вычисляем их % среди всех слов сайта. Соответственно чем выше определенная тематичность, тем выше сайт нужно поставить в поиске - один из факторов ранжирования.Так ее можно чистить до нуля раз в год 1-го января, например
Придется в Десант трепаться ездить)))))Еще раз подумай. Где народ трепаться будет? Или ты думаешь что мы фсе тут бабочками какаем? И вот прям сразу сознательными станем и трепаться прекратим??
Придется в Десант трепаться ездить)))))
Бабочки... Все дело в бабочках! Потому что бабочки - они не у всехТолько у нас могут зафлудить тему с правилами форума...
Собственно мой спич был о другом.Упс! А я об этом не думал, если честно, то я вообще не знаю как это работает. У меня специальный хакер сайтом занимается, другие работники соцсетями. Так что , Алексей, извиняй! Я что подумал, может тему «трёп» тогда снести нафиг? И соблазна не будет и гигабайты останутся? Чё делать-то раз такая вот штука.
Наконец то, а то за столько лет только один раз в гостях был.Придется в Десант трепаться ездить)))))
Только у нас могут зафлудить тему с правилами форума.
Да выкинули его с форума надувастов. Что-то и на КИЯ его не видно. Вот он и трется здесь, пока его терпят.Уважаемый kirjala . У Вам просто ненависть какая-то к владельцам и судоводителям металлических маломерных судов прослеживается ? Может Вам отдельную тему создать - О ненависти пешехода к автомобилисту , катамаранщика к монокорпусникам , ... в общем найдете . Ну нельзя же свой негатив лить везде , в каждой теме . А , может форум надувных катамаранов , позволит найти больше единомышленников и приведет Вас к гармонии , ? Надеюсь я принципиально ошибаюсь
Не стоит выдавать желаемое за действительноеДа выкинули его с форума надувастов. Что-то и на КИЯ его не видно. Вот он и трется здесь, пока его терпят.
Это вы к тому, что уже и здесь не терпят?Не стоит выдавать желаемое за действительное
Вы про возмутителя спокойствия КиЯ, товарища riv222? Наслышан.Это вы к тому, что уже и здесь не терпят?
как там, в знаменитом мультике: это я такой вредный, не было у меняЭто вы к тому, что уже и здесь не терпят?