Алексей С.
Коломенский водномоторник
Не вроде, а точно получилосьВроде получилось?!
Не вроде, а точно получилосьВроде получилось?!
Сделано супер, очень понравилось.Ограничения суммарный объем файлов в Галерее 100Мб, размер одного файла 10Мб.
Я надеюсь, что коллеги не будут путать boatclub с инстаграммом и постить всякую фигню тысячами. Ну а так-то мало конечно, будем увеличивать постепенно да и ресайзер нам в помощьСделано супер, очень понравилось.
100 Мб это сейчас ни о чем, без обработки фото их выберут моментально, а ресайзер не все будут делать.
Сейчас этот проект это большое конкурентное преимущество форума, но коль на него пошли, то увеличения объема на сервере хостинга не избежать.
Интересный выверт с фотоаппаратом, но у меня эта ситуация не воспроизводится на 2-х андротелефонах пробовал. После нажатия на кнопку Добавить медиа предлагает выбрать загрузку из галереи или папки "Мои файлы".3 этап: Если зайти с телефона (андроид), то по ссылке загрузки файла перехожу в режим фотоаппарата. В медиа не получается зайти (возможно, что я что-то не так делаю).
А мы разве не планируем конкурировать с Инстаграммом ?не будут путать boatclub с инстаграммом
Придется не просто конкурировать, а конкретно воевать.А мы разве не планируем конкурировать с Инстаграммом ?
Это правда.Иначе где мы будем брать нам смену?
С айпада все работает, полет нормальный, большое спасибо?
Может это какие-то настройки моего китайского смартфона?Интересный выверт с фотоаппаратом, но у меня эта ситуация не воспроизводится на 2-х андротелефонах пробовал. После нажатия на кнопку Добавить медиа предлагает выбрать загрузку из галереи или папки "Мои файлы".
а в медиа не получается зайти - ссылка не активна или ошибку выдает?
Исправился хотя новых фото пока нет, больше пока занимаюсь внутренними делами в МО, по мере свободного времени, которого как и у всех не хватаетЧёт я в Вашем профиле не увидел ни одной фотки.
В моём профиле они видны.
Исправился хотя новых фото пока нет, больше пока занимаюсь внутренними делами в МО, по мере свободного времени, которого как и у всех не хватает
Ну наконец-то обнародованы фотки, а то все в личку и в личку...Тоже получилось. )
Да полно Вам...Ну наконец-то обнародованы фотки, а то все в личку и в личку...
Пока тайм аут, наверное все-таки телефонМожет это какие-то настройки моего китайского смартфона?
Вот вся последовательность в картинках: