Перекладывались тут: https://www.korabel.ru/catalogue/company/perun_2.html?ysclid=lfbhyh4qrd915289767. Остались довольны , все сделали качественно .Не нашёл подходящего раздела про спасплоты, хотел бы узнать, м.б. есть у кого контакты людей в СПб, кто бы мог перепаковать ПСН-10 (Производство Дана) за разумные деньги. Всякие сертификационные документы не нужны.
А какая цена вопроса?Перекладывались тут: https://www.korabel.ru/catalogue/company/perun_2.html?ysclid=lfbhyh4qrd915289767. Остались довольны , все сделали качественно .
Было несколько лет назад , цены я думаю изменились , там должны быть телефоны лучше на прямую проконсультироваться........А какая цена вопроса?
Цены у них конские, 40 тыс.р. за перепаковку просят.Было несколько лет назад , цены я думаю изменились , там должны быть телефоны лучше на прямую проконсультироваться........
Года 3—4 назад было 30 ......Цены у них конские, 40 тыс.р. за перепаковку просят.
Нашёл за 12 без сертификатов.Года 3—4 назад было 30 ......
Так поделитесь где?Нашёл за 12 без сертификатов.
В личке пишите, дам контактТак поделитесь где?
Что написать в личке ? Если так дёшево перекладывают , думаю и другим участникам было бы полезно ( узнать ) , и сэкономить материальные средства.......В личке пишите, дам контакт
Мутные какие-то ребята. Прошу у них поприсутствовать на процедуре, не хотят пускать. Стоит около 13 тыс.р. Но если будут старые фальшфееры и аптечка - может ещё добавиться прайс на почти + 10 тыс.р. без согласования со мной.Перекладывал лет пять назадПосмотреть вложение 116569
Что написать в личке ? Если так дёшево перекладывают , думаю и другим участникам было бы полезно ( узнать ) , и сэкономить материальные средства.......
Да не важно как называется, главное результат.Эта операция со спасплотом называется "переукладка".
Каждый сходит с ума по своему, да и в гробу карманов нетПросматриваю Ваши темы, красивые позновательные переходы для смелых, молодых, уверенных в себя людей. Молодцы.
Но удивляюсь, зачем тратить деньги, если это вам необходимо на 1-2 месяца, может у кого взять на прокат?. Даже на больших судах этим занимаются и практически постоянно.
Вы уверены, что их проверяют?. Я нет. Проверял не раз. Деньги за переукладку снимают регулярно.Каждый сходит с ума по своему, да и в гробу карманов нетЧто взять на прокат? ПСН? Нет уж..........