Ответ: Переоборудование "Камы"-93
Сегодня был на кораблике, работа кипит. Мои приятели все материальные воплощения соцреализма в щебень превратили. Парни просто жесть!.
Относительно подхода ребят к формированию матчасти, у меня вопросов нет, все достаточно разумно, оптимально, надежно.
Что же касается дизайна, разработки интерьера и его исполнения, вопрос как говориться, не в бровь, а прямо по батарейкам! Голова кругом!
Особо должен отметить, что сегодня в очередной раз изучал высокохудожественные изделия прикладного творчества наших кораблестроителей. При этом я говорю не столько о стоимости кораблика(хотя и о ней тоже), и даже не о том сколько вложить еще придется (хотя и без этого никуда).
Вопрос о том, что если так делать кораблики, то лучше их не делать вообще! Потому что переделывать и дороже и тяжелее.
Я бы в Большом театре со своими 115 кг. веса, танцевал бы намного лучше, во всяком случае людям, как минимум, было бы весело! Может купить Большой театр? Да, нет слов, одни слюни!
Я ГОВОРЮ О БЕЗОБРАЗНОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ПОДХОДЕ И ОБ ОТСУТСТВИИ КРЕАТИВА!!!
Особенно к этому должны прислушаться счастливые потенциальные и реальные владельцы "Кам"!
Несколько обобщенных штрихов к портрету:
1.Провода в межпотолочном пространстве просто между собой были скрученны и не заизолированы (такая маленькая подляночка).
2.Термо и шумоизоляция из стекловаты (дышите, говорят полезно, для тех кому побыстрее в ящик сыграть надо).
3.Водопровод для питьевой воды из технической резины (пейте на здоровье и почаще, не до рекламаций будет).
Да много еще разной ерунды перечислить можно, но это все мелочевка, не заслуживающие Вашего внимания.
Так вот, продолжаем сегодня демонтировать воплощения идиотизма и обнаружили мину замедленного действия. Именно мину, поэтому и пишу без кавычек. Газоотводная труба от дизельгенератора идущая по моторному отсеку знаете что из себя представляла? Сядьте, чтоб не упасть, зделайте глубокий вдох, теперь читайте.. А представляла она из себя металогофру для электропроводов, ту, которую менее талантливые люди в монтаже электроповодки используют (это чтоб сразу - хлоп и концы в воду). Может там на заводе не знают, что корабли для своих сограждан строят, может там народ думает, что еще Вторая мировая война идет, и вносят свой посильный вклад в борьбу с фашизьмом? А может человек продавший мне катер вынашивал далекоидущие коварные планы, гад, хотел и бабки получить и кораблик сжечь, чтоб не завидно самому было? А может это происки конкурентов или агентов Антанты? Не знаю.
Во всяком случае я должен признаться, что когда я говорил, что креатива нет, я был не прав! Теперь я точно знаю, ЕСТЬ КРЕАТИВ, ИДИОТСКИЙ ТОЛЬКО! В целях объективного освещения событий необходимо отметить, что гофра эта была обмотана асцбесттканью - молодцы пацаны! У моего приятеля такой тканью был обернут каминный дымоход у стыков с крышей. Догадайтесь из трех раз что с учетом этого произошло и каков был итог. Не догадаетесь если, дам его телефон. Он Вам и в красках и в подробностях расскажет. Единственное заранее Вас прошу простить его за некую эмоциональную несдержанность и за временно возникающую непарламентскую бедность словарного запаса.
Вот такой креативный негатив получается!