78zap

Палубный катер.

Олег Бадма

Коллега
По совету Юры приобрёл автоклав. Юра мне его усовершенствовал, превратив в паровой! В эту жару рыбу можно сохранить только в переработанном виде. Рыбу пустили на филе и провели первый опыт консервирования. Подсолил в ведре на глаз, добавил перца чёрного и красного сладкого перца. Затем в банки по паре горошков чёрного и по лавровому листу. Сделал поджарку из лука и моркови. В каждую банку добавил по столовой ложке.
 

Вложения

  • A72FCD72-63B0-4F65-8C0D-03DC3B909F47.jpeg
    A72FCD72-63B0-4F65-8C0D-03DC3B909F47.jpeg
    548.1 КБ · Просмотры: 45
  • 6C2E5E59-2A18-464F-9829-21E37D5CCF87.jpeg
    6C2E5E59-2A18-464F-9829-21E37D5CCF87.jpeg
    103 КБ · Просмотры: 42
  • 53FC4D38-CA14-4B61-A6CD-80EA6ECB7043.jpeg
    53FC4D38-CA14-4B61-A6CD-80EA6ECB7043.jpeg
    142.3 КБ · Просмотры: 51

Олег Бадма

Коллега
Оба продукта очень вкусны. Домашние уже оценили. Произвёл одну загрузку - 20 банок из сома и сазана.
 
Последнее редактирование:

Олег Бадма

Коллега
Прошли около 200 км, на обратном пути сломался термостат. Пришлось повозиться.
Вернулись на базу на день Рыбака.
 

Олег Бадма

Коллега
Встретили вот такой катамаран. Не успел сделать более хороший снимок. Под ПЛМ. Называется «БУХЛОХОД».
 

Вложения

  • 58A802E5-B07D-4103-B021-8B6EA6B0C493.jpeg
    58A802E5-B07D-4103-B021-8B6EA6B0C493.jpeg
    106.5 КБ · Просмотры: 73
  • 63D89A5C-9119-4465-92CD-A0CC8564472C.jpeg
    63D89A5C-9119-4465-92CD-A0CC8564472C.jpeg
    122.3 КБ · Просмотры: 80
  • C0DD0F0B-98D3-4235-978C-8DB10DC79586.jpeg
    C0DD0F0B-98D3-4235-978C-8DB10DC79586.jpeg
    113.2 КБ · Просмотры: 75
  • F88C704B-51E8-423E-BACD-16DD8FD43143.jpeg
    F88C704B-51E8-423E-BACD-16DD8FD43143.jpeg
    106.2 КБ · Просмотры: 80

yura

Старожил форума
Сгонял сегодня осушаться.Все про все заняло минут пятнадцать-забортный контур с кингстоном и санитарная система.Качнул фекалку-практически пустая была.
К суровым астраханским морозам катер готов :)
 
Верх