Максим Нелюбин
Старожил форума
Юра, у тебя же авто мощщный, сможешь по льду протащить до открытой воды? ???Думается Максиму нужно быть по ближе к своему Барсуку,мало ли что случиться может.
Юра, у тебя же авто мощщный, сможешь по льду протащить до открытой воды? ???Думается Максиму нужно быть по ближе к своему Барсуку,мало ли что случиться может.
В Казани 7лет стоял во льдах, вроде справился, но ежли чо - вернусь к тебе, будем ледовый пояс варить, из 10ки, чтоб Астраханские паковые льды держал ???Но стоит то во льдах.
Звучит как угроза... ?Думается Максиму нужно быть по ближе к своему Барсуку,мало ли что случиться может.
Абасрацца, ???Андрей, может крышевать будешь, от астраханской братвы??Звучит как угроза... ?
Ты не сравнивай какие то Казанские льды с Астраханскими паковыми льдами.В Казани 7лет стоял во льдах, вроде справился, но ежли чо - вернусь к тебе, будем ледовый пояс варить, из 10ки, чтоб Астраханские паковые льды держал ???
Сначала надо этот вопрос с "братвой" обговорить. Чтобы он больше пугал ?, а я с ним потом поделюсь твоими взносами ?Абасрацца, ???Андрей, может крышевать будешь, от астраханской братвы??
Правильно писать не взносами а в носами ???Сначала надо этот вопрос с "братвой" обговорить. Чтобы он больше пугал ?, а я с ним потом поделюсь твоими взносами ?
Какая угроза,просто не стал фотать вдавленный корпус,чтоб человека не травмировать.Так то если к весне не утонет-можно будет домкратами попробовать выпрямить немного.Звучит как угроза... ?
На то и расчет, да и привязан к соседскому катеру надежно))Какая угроза,просто не стал фотать вдавленный корпус,чтоб человека не травмировать.Так то если к весне не утонет-можно будет домкратами попробовать выпрямить немного.
Да и неглубоко там
На это сильно не надейся,они топор уже положили возле кнехта.Т.ч. тебе лучше самому контролировать.На то и расчет, да и привязан к соседскому катеру надежно))
Ну вот, а как же эти патетические слова "флот" "братство" а у самих топор...На это сильно не надейся,они топор уже положили возле кнехта.Т.ч. тебе лучше самому контролировать.
Ну вот,я в баньку сходил и стал добрее-не будут они швартовые рубить,руками развяжут.Зачем дельные вещи портить-еще самим пригодятся.Ну вот, а как же эти патетические слова "флот" "братство" а у самих топор...
Так, иди срочно еще раз в баню, может и с притоплением повременят ??Ну вот,я в баньку сходил и стал добрее-не будут они швартовые рубить,руками развяжут.Зачем дельные вещи портить-еще самим пригодятся.
Я договорюсь,по братски.
Так-то ничего не будет, у нас лёд толща в разы бывает, по ручку на буре. Но вот что борт в борт без интервал, это конечно плохо.Да вот переживаю,не раздавит ли его нашими льдами.У нас не Сибирь,лед очень коварный.
Женя. а чего про рульку не рассказываешь?Так-то ничего не будет, у нас лёд толща в разы бывает, по ручку на буре. Но вот что борт в борт без интервал, это конечно плохо.
Да чего флудить-то))))))). Я меню посмотрел и о…..л. ))))))) Дома сделаю, делов-то.Женя. а чего про рульку не рассказываешь?