Ugeniy
Старожил форума
Правильный подход!Все системы на подводной лодке должны дублироваться! Если вдруг , получится буду вам большое «мерси» !
Правильный подход!Все системы на подводной лодке должны дублироваться! Если вдруг , получится буду вам большое «мерси» !
Получил Огромное Спасибо!!!!!Раз нужен- отправлю. Мой тел. 89272632432
Стареешь Павел ! На 0,5 перешел!
Если есть предложения на литр, я согласен.Стареешь Павел ! На 0,5 перешел!![]()
Ну вот хи хи, да хи хи , а я уж губёнку раскатал.
Много пить вредно!Ну вот хи хи, да хи хи , а я уж губёнку раскатал.![]()
А вообще не пить, подозрительно.Много пить вредно!![]()
Видимо засланный казачок!А вообще не пить, подозрительно.![]()
C Десяток взял бы на подсветкиДобрый вечер уважаемые коллеги. Принесли коробку светильников ( по моему от гирлянды), попробовал 12в- светят тускловато- наверное 24 в. Мне они без надобности, а может кому-то нужны. Посмотреть вложение 144264Посмотреть вложение 144265Посмотреть вложение 144266Посмотреть вложение 144267
т. 89272632432C Десяток взял бы на подсветки
Половину зарезервировал за Вами.C Десяток взял бы на подсветки
Глагольгаком сие устройство буть не может, возможно вы попутали с жвакагалсом, но скорее всего это не он. Возможно это со спас шлюпки.Уважаемые коллеги! Есть вот такая вещь. Я подозреваю ( но могу и ошибаться), что это глаголь-гак. Может быть кто-то найдет применение. Посмотреть вложение 144606Посмотреть вложение 144607Посмотреть вложение 144608
Не спорю. Нашел его ,в своё время, в форпике " Стремительного"- повертел в руках, к чему он не понял- и списал на берег.Глагольгаком сие устройство буть не может, возможно вы попутали с жвакагалсом, но скорее всего это не он. Возможно это со спас шлюпки.