Вадик-рыбак
Старожил форума
Согласен на калоши ! Мы как налим , мы все едим!!!Какие мы шустрые! Ботиночки и трубочки я отложил! Это Паша без меня там развлекаецца! Не отдам!!! Забирай электроды и на три болта калоши.
Согласен на калоши ! Мы как налим , мы все едим!!!Какие мы шустрые! Ботиночки и трубочки я отложил! Это Паша без меня там развлекаецца! Не отдам!!! Забирай электроды и на три болта калоши.
Коллеги. Отдам на запчасти или в качестве вещи создающей морской антураж ? секстант без оптического элемента (куда то дети заиграли) все зеркала и светофильтры целые. И ещё один совсем на запчасти. ( первое фото).
Коллеги. Отдам на запчасти или в качестве вещи создающей морской антураж ? секстант без оптического элемента (куда то дети заиграли) все зеркала и светофильтры целые. И ещё один совсем на запчасти. ( первое фото).Посмотреть вложение 126718Посмотреть вложение 126719Посмотреть вложение 126720
Вы успели. По по вопросу отправки давайте по тел. 89272632432.Если успел заберу.
С меня что-нибудь вкусное и/или алкогольное!
ЗабралиДобрый день. Отдам импеллер.
Везу.Отлично
Фильтр на Васильевском острове, будет месяц , если не буден забран ,отправится дарителюОтлично
Спасибо большое , одел ботиночки , с грузами , сразу — лет много сбросил , так чуть домой и не ушёл в ( водолазных) колошах ...... не возможно расстался!!!
Носите на здоровье.Спасибо большое , одел ботиночки , с грузами , сразу — лет много сбросил , так чуть домой и не ушёл в ( водолазных) колошах ...... не возможно расстался!!!
Дядя Вася! А стоек от светильников нет случайно? За деньги)))))1. Светильники, с плавной регулировкой яркости (студийные) не яркие.
2. Панель солнечная , стекло битое - 1 шт .
самовывоз . Окрестности г Дубна , Московской обл.
(или в мусорный контейнер .)
Всё что есть - на фото.Дядя Вася! А стоек от светильников нет случайно? За деньги)))))
Шли месяца, годы.....Мне мне, дяденька знакомый ищет ловушку, но тут незареган
Я на двух работах, без выходных работаю. 3/3Шли месяца, годы.....
И что же теперь делать ?Я на двух работах, без выходных работаю. 3/3
Придётся мне в Питер ехать.И что же теперь делать ?