Самострой, исключено, что такой проект изначально?Судя по стеклам явно какую то буханку и уазик раздербанили. Явно самострой, а якорь от какого то большого катера, ему явно великоват.
Очень уж ладные обводы надстройки для самостроя
Самострой, исключено, что такой проект изначально?Судя по стеклам явно какую то буханку и уазик раздербанили. Явно самострой, а якорь от какого то большого катера, ему явно великоват.
Очень уж ладные обводы надстройки для самостроя
Путейский, пр. 391.Что это за корабль? Находится в поселке Медведок, Кировской области (на фото не я).
Такой же Путейский и у Валеры (Курсанта) был Светлая ему память.Что это за корабль? Находится в поселке Медведок, Кировской области (на фото не я).
Его поставили в Медведке как игрушку для детей. Строили эту серию на Каширскос заводе. А до Аркуля не добирались ?Что это за корабль? Находится в поселке Медведок, Кировской области (на фото не я).
Кораблик стоит у магазина, завлекает туристов.Его поставили в Медведке как игрушку для детей. Строили эту серию на Каширскос заводе. А до Аркуля не добирались ?
Завод развалили, вот и безлюдно.Кораблик стоит у магазина, завлекает туристов.
У отца спросил не знает ли он этот корабль, сказал что знает, и даже знает, кто капитанил в начале 90х....
Аркуль последний раз "мимо проплывал" на надувнухе по пути из Кирова в Каму - выглядело там все как то безлюдно, заброшено. Это было в 2019 году. Я не думаю, что с той поры там что то сильно улучшилось.
Интересный экземпляр. Скорее похож на мелкосерийный спортивный глиссер
Камикадзе?Я больше придерживаюсь военной темы.
А по чему бы и нет. В носу много места для заряда.Камикадзе?
Великоват он для метчика и форштевень не оттуда.Это одна из версий Метчика, или...?
Старые кия надо шерстить, наверняка проект там проскакивалвобщем есть такая,дед предлогает за 150+торг забрать. Сделана как то сильно акуратна, как будто морду приклепали к готовому чему-то. Только не встречал таких обводов. Да и водомет заводским выглядит. Мотор Волга.