MIBS 2024

Определите что за чудо?

Судя по стеклам явно какую то буханку и уазик раздербанили. Явно самострой, а якорь от какого то большого катера, ему явно великоват.
Самострой, исключено, что такой проект изначально?

Очень уж ладные обводы надстройки для самостроя

Очень уж ладные обводы надстройки для самостроя
UAZ-452.jpg
Ничего не напоминает? Может от какого другого бусика.

Что это за корабль? Находится в поселке Медведок, Кировской области (на фото не я).

Вложения

• IMG-20230611-WA0000.jpg
    IMG-20230611-WA0000.jpg
    147.6 КБ · Просмотры: 189
Его поставили в Медведке как игрушку для детей. Строили эту серию на Каширскос заводе. А до Аркуля не добирались ?
Кораблик стоит у магазина, завлекает туристов.
У отца спросил не знает ли он этот корабль, сказал что знает, и даже знает, кто капитанил в начале 90х....

Аркуль последний раз "мимо проплывал" на надувнухе по пути из Кирова в Каму - выглядело там все как то безлюдно, заброшено. Это было в 2019 году. Я не думаю, что с той поры там что то сильно улучшилось.

Кораблик стоит у магазина, завлекает туристов.
У отца спросил не знает ли он этот корабль, сказал что знает, и даже знает, кто капитанил в начале 90х....

Аркуль последний раз "мимо проплывал" на надувнухе по пути из Кирова в Каму - выглядело там все как то безлюдно, заброшено. Это было в 2019 году. Я не думаю, что с той поры там что то сильно улучшилось.
Завод развалили, вот и безлюдно.

Это одна из версий Метчика, или...?

Вложения

• Катер.jpg
    Катер.jpg
    162.3 КБ · Просмотры: 117
вобщем есть такая,дед предлогает за 150+торг забрать. Сделана как то сильно акуратна, как будто морду приклепали к готовому чему-то. Только не встречал таких обводов. Да и водомет заводским выглядит. Мотор Волга.

вобщем есть такая,дед предлогает за 150+торг забрать. Сделана как то сильно акуратна, как будто морду приклепали к готовому чему-то. Только не встречал таких обводов. Да и водомет заводским выглядит. Мотор Волга.
Старые кия надо шерстить, наверняка проект там проскакивал

«Сани Уффа Фокса « самодельные ( окутано) .......

Верх