Никто не понимает, нахрена нужен огнетушитель... А нужен он для того, чтобы быстро потушить только только начавшийся пожар.
Когда то, обставляя сварочную зону, я поинтересовался у знакомого пожарного, каких огнетушителей мне купить. И сказал, что хочу купить большие, на колесиках. И тогда он объяснил мне, что я не прав. Огнетушитель имеет смысл использовать для тушения возгорания на начальном этапе. Небольшого возгорания.
Далее цитата: "повесь в углы 5 литровые углекислотные и все. Если их не хватило, чтобы сразу потушить начало возгорания,- уйопывай оттуда, чтобы нам потом тебя, дурака, не надо было из горящего цеха выносить"
С тех пор я пользуюсь углекислотными везде. Случается всякое,- тряпка загорится, трава, и на корабле, когда только начинал работы, в трюме постоянно масло с остатками соляры горело. Пшикнул и все потухло.
Случалось тушить чужую машину на трассе. Горит под капотом, капот приоткрыт, вырывается сбоку небольшой, но огонь, вокруг валяются штук 5 использованных автомобильных огнетушей и все засрано порошком. В машине вожу углекислотник или 3 или 5 литров. Не помню какой был с собой. Дал с угла под приоткрытый капот,- огонь вырываться перестал. Работяги с обочины прибежали, лопатой открыли капот,- вхерачил туда остатки. Все потухло.
Порошковый огнетушитель эффективен для тушения разливов горючей жидкости. Лучше всего он тушит демонстрационную ванну с солярой. Во всех остальных случая толку от него никакого. На агрегатах сложной формы, на проводах, на вертикальных поверхностях этот порошок не держится...
И если даже мелкое возгорание вы порошковым потушили, то пипец. Этот порошок засрет все что можно и нельзя.
Мое мнение,- оптимум это углекислотник 3 или 5 литров. Как вариант для богатых,- есть маленькие хладоновые огнетушиели. Они еще лучше углекислотных, но денег стоят изумительных.
На маленькую лодку я бы повесил два или три литра углекислотник. Подальше от моторного отсека и бензобака.
ПыСы. Возможно воздушно -пенные имеют смысл, но я с ними не связывался...