Знаю хозяина причала, при случае можно с ним связаться - причал от него через ручей отель варденклифф?А про него я и написал что 100 метров не доходя до гостиницы и похоже хозяев нет. Нормально там стоять.
Дело в том что случай бывает раз в год и не по графику. Тут как бы беседа о том что в Вытегре отсутствует цивилизованная стоянка для водномоторников транзитников. Если ваш знакомый имеет причал подскажите ему организовать платную стоянку с охраной. А потом инфо в тему разместить " стоянки и причалы" здесь на форуме. Минимум все спасибо скажут.Знаю хозяина причала, при случае можно с ним связаться - причал от него через ручей отель варденклифф?
И участникам форума - скидка 50%, или 80% ?Дело в том что случай бывает раз в год и не по графику. Тут как бы беседа о том что в Вытегре отсутствует цивилизованная стоянка для водномоторников транзитников. Если ваш знакомый имеет причал подскажите ему организовать платную стоянку с охраной. А потом инфо в тему разместить " стоянки и причалы" здесь на форуме. Минимум все спасибо скажут.
и максимум тоже все к сожалению спасибо скажут, и только, платить 300-400 руб за метр за сутки вряд ли будет много желающих, а меньше для такой стоянки будет нерентабельноДело в том что случай бывает раз в год и не по графику. Тут как бы беседа о том что в Вытегре отсутствует цивилизованная стоянка для водномоторников транзитников. Если ваш знакомый имеет причал подскажите ему организовать платную стоянку с охраной. А потом инфо в тему разместить " стоянки и причалы" здесь на форуме. Минимум все спасибо скажут.
взять их на
Саша,я не знаю у них там много всякого оборудования, видео камеры, тепловизоры, тоже кажется 2 шт.радар итд.Мне больше всего, понравилось как он боком ходил,подрулек у него нет,но стояли 2 Volvo Penta и колонки типа Азиподов.Посмотреть вложение 108842
Андрей, всю ночь плохо спал, и никак не мог "допереть" на хрена два картплоттера?
А как азиподы управляются? Джойстика не видно или они от штурвала?Саша,я не знаю у них там много всякого оборудования, видео камеры, тепловизоры, тоже кажется 2 шт.радар итд.Мне больше всего, понравилось как он боком ходил,подрулек у него нет,но стояли 2 Volvo Penta и колонки типа Азиподов.
Джойстик чуть видно,он стоит под подлокотникомА как азиподы управляются? Джойстика не видно или они от штурвала?
Бывал на таком в Жуковском на Максе встречались. Наверное скоро под списание пойдет (учитывая к-во "фарша")как он боком ходил
Этот свежий,20года кажется.Бывал на таком в Жуковском на Максе встречались. Наверное скоро под списание пойдет (учитывая к-во "фарша")![]()
Андрей привет. Как в воспоминаниях лета до Онеги доберёшься, если сможешь видео прилепить где Nait у вас на корме и носом в волну ныряет, был бы благодарен. В ютуб ни разу ничего не грузил и начинать как то влом. А комментарии услышать по стилю движения катера интересно было бы.Этот свежий,20года кажется.
А чего там в лом то? Процедура не сложная.В ютуб ни разу ничего не грузил и начинать как то влом. А комментарии услышать по стилю движения катера интересно было бы.
ЛовиАндрей привет. Как в воспоминаниях лета до Онеги доберёшься, если сможешь видео прилепить где Nait у вас на корме и носом в волну ныряет, был бы благодарен. В ютуб ни разу ничего не грузил и начинать как то влом. А комментарии услышать по стилю движения катера интересно было бы.
Ага. Спасибо. Первый раз со стороны себя увидел. Увидел наконец как вода по потопчине катится и в итоге через вентиляцию попадает в моторный отсек. Сам сконструировал теперь голову ломаю как проблему решить.
А вот тут вы в хорошую волну попали. Это когда от Вифокса рванули на Вытегру? Невзирая на метеосводки.